Памятка для мамы на отдых в Турцию... Может поделитесь информацией?!

Здравствуйте девушки! Едим в июле с дочкой (почти 3 годика) и с нашим папой в Белек в отель Дионис (5 звезд). Бывалые… подскажите, что рекомендуется взять с собой, а без чего можно и обойтись!!! Первый раз летим с малышкой на море… а тут же все опытные… знаю, люди здесь хорошие и отзывчивые и обязательно дадут дельный совет! Всем добра!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Были в этом отеле, но это был 2014 год, на тот момент отель работал 1 год. Горшков там не было, так что лучше возьмите с собой или свяжитесь с гост-релейшен. Какой вы взяли номер? У нас был стандарт на 4 или 5 этаже со стороны отеля Маре..., ближе к морю, номер 5204 (наверно на 5 если номер с 5 начинается… ). Вот что я писала тогда о номере в отзыве «Такой номер, как оказалось, не для нашей семьи, да и вообще не для семьи с 2 детьми. То что маленький так это не беда, так как предполагается там только спать. Но когда мы открыли балкон… Балкон лучше не открывать, так как в нескольких метрах с верху с 7 утра до 10 вечера шумит вытяжка из кухни или что там точно не знаю. И у нас был не самый близкий к ней номер, там ещё номера 4 наверно. В общем днём ребенок спал у нас на море (кондюк не включишь — продует, балкон не откроешь — шум), а на море тишь да благодать. Печально что на ресепшени видя что мы с малышом и зная проблемы этих номеров, тем не менее дали такой номер. В день нашего заезда отель был полупустой. Эти номера уже обсуждались в отзывах ранее и помня о том что просьбы о замене номера оставались без внимания, мы решили не трепать себе нервы. Ещё не понравилось в номере это непонятное дизайнерское решение, отгородить раковину от спального места декоративной стенкой (что она есть, что нет). Если утром проснулся раньше всех, то зубы спокойно не почистишь что бы не разбудить остальных, ну и т.п. Читать полностью на »

При отеле есть магазинчик, не советую там покупать, цены на тот момент были выше, а если выйти из отеля и немного пройтись в лево там где отели «Кристал фемели», а дальше «Сиам» увидите базарчик, где можно не плохо поторговаться, русский там понимают, продавцов много из бывших стран СССР. А если пройти до супермаркета (уточните у девочек на ресепшене) их в шаговой доступности от отеля 2. Там все в лирах (если лир нету, то без проблем в доллары переведут, но если есть возможность купить лиры в россии, как показывает практика иногда в лирах, особенно в супермаркетах или за фрукты выгоднее именно лиры) и цены очень доступные, у нас тогда доче младшей, год был, мы там затаривались пюрешками. А ещё на этом базарчике Аптека есть, с русскоговорящим персоналом.

Рубли туда не везите, их стали принимать как и другую валюту, и в дютифри ими можно расплатится, но курс очень не выгодный.

Возьмите крем от загара, я беру гареньер с защитой 50. Его и ребенка и себя мажу, никогда проблем не было.

Сейчас хозяин у отеля сменился и поэтому отзыв по другим моментам наверно не актуален. Очень буду ждать ваши впечатления, так как в этом году в Белеке он был по очень хорошей цене, но моим территорию большую захотелось...

Пожаловаться
Елена

Мы сейчас в Кемере! Все супер. Но с детским питанием напряг. В аптеке тоже, что ни спрашивала — нет ничего- нужен был микролакс и крем с цинком. Лекарства по максимуму с собой берите.

Пожаловаться
Светлана
В 5 у вас все будет, питание нормальное и вода должна быть питьевая порционная, лично мы сидим у басейна, детям не нравиться на море, поменьше были, не выбирали где сидеть, брала им надувной маленький басейн, игрушки для песка обычно не тащила из дома, там покупали, из аптечки не забудьте градусник, нурафен, финестил,
Пожаловаться
Оксана
Светлана 

И как, не пригодился нурафен? Я такая чего то так боюсь, что деть так заболеет( Муж прям ругает меня… типа зачем ехать, если за месяц мандражом страдать(((

Пожаловаться
Светлана
Оксана 
С 8 месяцев 2 раза в год дети на морях, беру хорошие отели, ни разу никто не болел, максимум, наоруться на димкотеке и горло осипнет, следить будите, чтоб разгоряченным ребенок мороженое не ел, больше ничего там с вами не случиться, при отеле врач, он приходит в течении 2 часов, с мешком лекарств, слидите, чтоб не обгореть и без панамки днем не ходить, мои старшие сейчас в белеке со свекрами, очень нравиться все
Пожаловаться
Nataly
В июле там жарища, поэтому средства от загара с максимальным уровнем защиты возьмите. Я Ла-рош позе 50" для детей брала. Не купайтесь в бассейнах, чтобы ротавирус не подцепить.

У нас на отдыхе никогда проблем не было.

Пожаловаться
Оксана
Nataly 

Спасибо за советы! Здоровья Вашим деткам!

Пожаловаться
Nataly
Оксана 
Спасибо! Удачного отдыха!