Вот и начался отпускной сезон. Сотрудники на работе стали планомерно исчезать на пару недель. Возращаются счастливые, отдохнувшие и загорелые.
Вроде бы и кризис заканчивается, народ снова потянулся в заморские страны.
Девочки, у вас какие планы? Кто куда планирует? Я думаю, что георграфия мест не ограничивается Турцией и Египтом:)
Какие страны в планах на отпуск?
Комментарии
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
11 лет
Москва
нет теплая, мы так загорели, мы в Шарме были, там классно и очень тепло! в начале декабря до 5-го! 40 гр-)
Даниил
11 лет
Москва
ну да я пишу только не лето! мы ездили ноябрь-декабрь супер было 40 гр тепло и вода теплая!
Даниил
11 лет
Москва
летом 60 гр это ужасно и ВРЕДНО!!! вот только вчера прилетели родственники с Египта очень жарко уже! в Египет надо лететь зимой и осенью и весной, будет хорошо 40 гр!

Ольчик
Москва
некоторые любят по жарче. У меня сотрудник туда намылился в конце июня)))) Вот жду не дождусь от него комментариев. Мы как-то раз застали последнюю неделю августа в Египте, жили исключительно в воде при чем с головкой. Но вода сказочная!!!
Даниил
11 лет
Москва
хотим в турцию, а в египте уже не сезон, там очень жарко и не только там!
Даниил
11 лет
Москва
хотим в турцию, а в египте уже не сезон, там очень жарко и не только там!
малина наталья
Никита
15 лет
Еманжелинск
Летим в турцию в сентябре, либо в кемер, либо в белек, еще с отелем не определились.
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Хотим в Турцию без ребенка
варвара
Николай
18 лет
девочка моя
14 лет
Москва
деревня! В России.
Елена Логутова
Валерия
20 лет
Иван
15 лет
Химки
франция
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Проям по больному месту потоптались… у меня обломалась летняя поездка по Европе (((((((
Актуальные посты