Всем привет. Кто был там? Может даже в этом году уже успели побывать? Поделитесь впечатлиниями) мы конечно купиди уже путевки и поедем через 3 недели, но все равно мне интересно отзывы почитать.
Всем привет. Кто был там? Может даже в этом году уже успели побывать? Поделитесь впечатлиниями) мы конечно купиди уже путевки и поедем через 3 недели, но все равно мне интересно отзывы почитать.
на топ хотелс и отзыв ру куча отзывов
Спасибо за совет, а то б никто не догадался) Я давно не верю в их объективность. Там много конкурентов, котрые пишут плохие отзывы)
окей капитан очевидность
я агент, у меня туристы только вернулись и вообще часто ездят в Бридж
все там отлично и по номерам и по питанию
а кто пишет, что что-то не нравится — простите зажрались
но вообще я написала что отель очень хороший, я не ожидала в россии такого встретить, очень в нем хорошо все было и хорошо гуляли по набережной для беременных и с детьми то, что надо… и вокруг очень красиво нет бараков там, как игрушечный городок, в отеле нет полратых стен, протухших ванн, все новое чистое, питание неплохое, без изысков, но прям неплохое… и дизайн и очень хороший персонал — много где отдыхала есть с чем сравнивать, вынуждены были поехать туда, потому что муж запретил летать… ехали поездом… все замечательно, только вот давка в столовке прям иногда в стресс вводила и в бассейне слишком много народа
Я в этом году была, все вроде ничего, но просто невероятная толкучка в столовке, прям смертоубийство, не рассчитана столовая на отель. Хотя мы были не в сезон. Так же история с бассейном. Один басик на 25 корпусов, там как селедки в бочке. Ещё и всех желающих пускают
ну чтобы ибежать толкучки мы ходили в малый зал. там конечно антураж намного проще. но еда таже
Когда мы были открывали еще и русский зал потому чтотам наверху вообще смертоубийство было, но и в русском мест не было, плюс ради конференции полотдыха он был закрыт. В общем все через одно место.
Ну вот вроде в этом году они доп точки питания открыли.
А в бассейне мы купсться не собираемся. А так да, он конечно маленький. А вас какой номер был? Стандарт?
Да, стандарт, номер нормальный, ну прям не то чтобы супер, нормальный, не побитый, не оо чтобы очень маленький, скромно со вкусом. Мы были весной, доп точки питания не спасали ситуацию)
Они открылись только в июне
А ну тогда может и справятся. Ты просил не в сезон были, отель полупустой, но все равно толкотня. Напротив нам кстати столовка понравилась, неплохо там.
кстати откуда вы взяли. что там 25 корпусов???
Это я утририрую, много корпусов, точно не считала, большой отель
а, понятно)))
У нас макси все включено, не планируем еще куда то ходить)
В мае
Мы хотели макси взять, но благо обед не взяли и надо было и ужин не брать
точнее мы были прям конец апреля… мыприходили в столовку и персонал посмеиваясь нам говорил мол даааааа щас вы точно никуда не сядите… и вправду мы заходил и делал кучу кругов по столовке чтоб найти место где упасть
Макси начал действовать с 11 июля… в мае его не былл
Макси это так где можно еще какие-то доп блюда брать и напитки наверно? Когда мы были можно было трезразовое брать, я отговорила, чтоб в обед гулять и есть в другом месте.
Макси это все включено на территории отеля. Все кафе. У них было просто все включено и стало макси. Трехразовое это полный пансион просто.
А, ну круто тогда, когда мы поехали, там и кафе не было, что то там сооружали на территории и какое-то фитокафе было что ли
Я была с мужем в прошлом году… Что вас интересует? Отвечу
Номера например. Вот в главном корпусе на какой стороне потише? На море далеко идти? Есть ли там раздевалки на пляже? Хорошая ли анимация детская?
в главном корпусе не отвечу, мы жили в корпусе Токио, это ближе к пляжу… до пляжа 150 м., через дорогу. немного по частному сектору. и вы на собственном чистом пляже… мы были в сентябре. тоже бархатный сезон- людей много. но на пляже всегда были лежаки, раздевалка да есть. полотенца предоставляются отелем. Кстати насчет детей… Это именно отель для отдыха с маленькими детьми, мы ездили без детей, т. к. их пока нет))) но на будущее я взяла этот отель на заметку, анимация детская была и не плохая. территория очень большая и красивая… Я была и в Турции и в Египте, мне есть с чем сравнивать, так вот Бридж очень неплохой отель… персонал приветливый очень и молодой.
Спасибо)