Вопрос больше скорей всего для многодетных мамочек ) кто ездил на море со своими детками ( у кого 3-4) из этих деток один малыш до года!
До моря осталась какая то неделя ) и что то чуть чуть паника у меня начинается )
Как? Как? С 3 детьми там быть то ))
Интересует именно маленький! Дочки побольше уже старшей 7,8 она все понимает, средняя тоже 4 года )
Да, муж мой помощник ) всегда если что посмотрит, поселит и тд
Сняли дом под ключ! Дети спокойные все
Как вы ходили на море? Как долго по времени были с малышом ?
Чем кормили на море? Мы ив ( кушаем много чего )
Думаю брать на 🌊 пюре кашку питьевую, водичку, печенье !
Ещё мы очень активная семья всегда где то ходим, что то смотрим ) горы, степи и тд
Столько вопросов было много когда писала ) и половину забыла )
В общем буду рада всем ответам !
Готовьтесь к тому что ребенок будет есть реально меньше, у очень многих так и бывает, меньше ест- больше пьет. Идеально до 11 на море, и после 16. Но в любом случае все зависит от вашего режима. У нас был идеальный расклад 1 день поездки — 2 овощной вариант на море-бассейнах, чтобы все было спокойно и расслабленно.
Ест меньше и правда ) на море весь день ) все отлично
Вы куда? ) мы в Анапу вроде как в понедельник) но смотрю погоду и пугает)) грю мужу мож в Турцию))
В крым во вторник едим
погода не пугает? )))
С 18 на19 как говорят ) кто сейчас там отдыхает последний раз типа холодно а потом тепло ) го мы во вторник к родителям заедим а 22 туда
На море главное не купание, а воздух. Всё успеешь. Главное не жарь детвору на солнце долго и всё. С малым под зонтиком и в бассейне. Девчонки недалеко от тебя в море. А гулять в слинге или коляске.
Про девочек я не переживаю )
Ты каждый год катаешься с детьми и каждый раз спрашиваешь
1-не каждый год ) с детьми через год ( а мы с мужем каждый год )
2-с тремя первый раз еду !
Да ладно мать не заводись, отдых будет ещё тот)))))))))Мы в этом году уже чуть билеты не взяли, но всё таки на следующий год,3 года будет Родиону и начнём)))
Почему раньше не хочешь возить ?
Старшие тьфу тьфу ни разу не чего не подхватывали
А Глеба везу намеренно на море так как 2 раза уде бронхитом переболел ((
Я среднию с сада сняла давно! Как второй раз переболел бронхитом ( старшая на каникулах )
Первый раз у нас обстуктный был из за этого легли в больнице на 6 дней кололи антибиотик, второй раз просто бронхит ( нет.лечились без них, но чуть дольше 12 дней болели ((
И не знаю я тут заметила ( может совпадение ) но я отдала кота и собаку и тьфу тьфу все ок стали
Я думал это аллерген был
Врач посоветовал убрать и посмотреть
Убрала тьфу тьфу больше не болеет
Нет не плакали они у бабуль живность вся ))
?главное спокойствие)
Это точно )
А меня еще волнует вдруг водички в море хлебнет, не подцепить ли чего?
Это я как то не боюсь )) дочки хлебали тьфу тьфу все ок
Да и начала ему смекту давать для проф
Да? А у меня знакомые иногда возвращаются с моря с ротовирусом
Мы 9 год в крыму отдыхаем ни разу не привозили его ( друзья каждый год с краснодарского края привозят
Да, именно с Краснодарского края)
А вы туда едите ?
Думаем пока либо туда, либо заграницу, как получится.
Смекту и т.п. для профилактики не дают, это же сорбент, вы что. Почитайте хоть как действует, прежде чем давать
Я всем своим давала и тьфу тьфу ни разу не чего не было и не привозили всякую бяку! И я даю через день Ее
Нам за гран нельзя ( по работе мужа
Заранее то точно не надо. Это сорбент, он как пылесос собирает в желудке и вредные микроорганизмы (которых у вас пока что и нет) и полезные. Оно вам зачем?
Жаль...
я тоже очкую
А ты че ?))
А ) это я не переживаю ) они к меня все любят ездит
Ну ты скажи скоро море ) и успакоется старшая ) мои Календарь завёли ) дни зачеркивают )!
Не я имела ввиду старшая как твои спокойная и ездит отлично👏 младшая характерная в машине.)))
А )
А ты чем будешь кормить на пляже? Или у вас уже общий стол? На долго ходить будите ?
Банки беру, смесь пока не убираю. Снимаем тоже домик. Поэтому суп каши буду сама варить. Но каши в пачках буду брать. Вдруг молока не найду нормального. Блендер с собой, подогреватель. На пляже будем кушать печеньки и банки пюре. На пляж бум ходить с 8-11. Вечером 5-7. Планирую графиг не много сместить. Чтобы успеть кашей утром покормить и на пляж бегом) так же и полдник супчик и на пляж.
Про еду дома понятно ) мне интересно больше было что на пляже есть будите! А днём будите дома сидеть ?
Спокойно ходили с утра и до 11, и потом с 5-6 и до 8-9.
Единственно мы в Испании и детское питание ц нас стоило евро, а здесь 2.5
Питание я с дома возьму ) уде купила все! А как малыш спал? Купался ли в море? Может в бассейне? Я купила ему бассейн нам 7 мес
Конечно купался, и маме на живот садился и ложился, и в бассейне тоже плескалась. И по гамак лазила и в песке, все как полагается. Спала либо в гамаке, либо в коляске но если на море были то ложилась на гамак и все в тени понТное дело
А сколько вам было?
Я не знаю из за чего больше паниковать стала ) из за того что он мелкий ) и как с ним на море или из за того что их троя ))
Нам было 8 и 3 и сейчас 20 и 4, как по мне так никаких проблем, правда отпуском и отдыхом я бы это не назвала:)) бегаю как ошпаренная лошадь
У вас старшие плавают или нет?
Ага плавают ) младшая ещё не до конца ) но получатся
Самоё главное, просто договоиитесь что сюда и Туда и все.
У нас море пологое, мелкой 50 метров до горла идти так что я не волнуюсь,. Мы с мужем правда и меняемся
Это понятно что меняется будем ))