Вот и окончился наш отпуск, как буд-то и не было(((
Долго выбирали отель, я хотела в Кристал тат бич, но муж и турагент уговорили меня на Папилон.Перелет без задержек, все прошло хорошо, летели с Норд виндом, кормят сейчас конечно ужасно, взяли с собой бутеры, для дочи был минипирог. А в самолете кормили вот чем… фото ниже. Ел только папа)))
При посадке Злата жаловалась на ушки, плакала что больно...
Турция нас встретила не очень жаркой погодой, на градуснике 21, но как обычно из-за влажности все 25-27. Через час мы уже были в нашем отеле. Об отели: территория огромная, чистая, ухоженная. Шикарная растительность, огромное количество хвойных растений, эвкалипт, гранат, мандарин и ещё куча всяких других неизвестных мне деревьев. Для детей тут рай, хорошая детская площадка, мини-клуб состоит из нескольких домиков, есть детский бассейн без горок, есть с горками. Горки для взрослых, всего бассейнов 6, я предпочитала купаться в релаксе, там пусто и тихо. Пляж отличный, песчаный, пологий и очень длинный. По утрам там можно увидеть кучу крабов.
Кормили там как свинок, еда везде и по всюду. Завтраки и обеды не особо обильные, но параллельно на территории, в разных барах, пекут гёзлеме, пиццу, кумпир, курицу на гриле, пончики, гамбургеры и т.п. А на ужин — рай для обжорок. С погодой немного не повезло, после обеда дул ветер иногда холодный… Но учитывая что творилось с погодой в России, то тут был летний рай. Вода комфортная, младшая из моря не вылизала. Но нам такой отель не очень подходит. Тут все настроено на то, что бы взрослые могли отдохнуть без детей. Приводишь в мини клуб с утра и до вечера с не большим перерывом дети заняты различными мероприятиями, то квесты, то печенья пекут, и много других развлечений, а сам идешь веселиться во взрослой анимации.
Мы так не умеем и все время дети были с нами на море. Взрослая анимация не давала скучать, пенные вечеринки, соревнования и мн. др. Ну, а вечером незабываемые шоу. Каждый день приезжали коллективы, цирк, танцевальные, трюкачи, это была первая поездка когда мы каждый вечер шли на шоу. В общем и целом отдохнули замечательно, но большое количество детей утомляло.
Немного «жрачки»
Моя любимая яишенка и оладушки с клиновым сиропом… на завтрак..
Ресторан удачно расположен, на втором этаже, с огромной террасой, всегда выбирали столик, что бы сидеть и наслаждаться видом на море...

А до моря далеко? В инете написано, что море через дорогу.
Вы точно папилон белвиль смотрите? На самом берегу стоит. Можно сказать это до дороги идти надо. Нет между пляжем и отелем никакой дороги, ни пешеходной, ни автомобильной....
Здорово! Отель шикарный!
Мы тоже в Турцию съездили. Погода была 35-36, все супер. Из питерского лета вообще отлично, погреться
Блин… мы там были с детьми в 2015 году))). Посмотрела ваши фото и такая ностальгия!!! Отель суперский!!! Столько приятных воспоминаний!!! Опять хочу туда))). Там рядом ещё более крутой отель Бэлис. Вы не ходили туда в зоопарк?
нет не ходили, слышала, собиралась, но так и не пошла. Там рядом очень много хороших отелей, прогуливались по пляжу…
Блин, а десерты там какие!!! Вкуснятина!!! С абрикосом песочный пирог был супер! И дорада обалденная
я пахлаву люблю, поэтому на другие десерты внимания не очень обращала, да и для десертов там место практически не оставалось, но мы очень старались все утрамбовать в желудке))) Мне там по утрам кексы понравились у них такой обалденный вкус, пытаюсь дома воспроизвести, пока результат не очень… А в каких ещё отелях были?
Была ещё в камере в отеле pgs world и в аланье в грин хил бей.
и как вам эти отели?
PGS хороший очень, ультра все включено. Но там каменистый берег. Пока Папилон лучше всех! Грин Хилл территория очень красивая. Питание не айс.
Охохо мы тоже на днях только вернулись… а я хочу обратно((
Хотя с погодой не совсем ок было и правда(
Учитывая что творилось с погодой в нашем городе во время отпуска, мы получили свой кусочек лета… Мне кажется по всей планете погода сума сходит...
А мы ещё только собираем чемоданы)))
Хорошо вам у вас все впереди…
Молодцы))) Мы тоже заключительные денечки отдыхаем, завтра в ночь улетать((( у нас на троих 87 вышло, отличный отель)
а название? Думаю для нас он не особо дешевле будет, так как у вас ребенок инфант, а нас четверо и старшая уже как взрослая… Накупайтесь как следует
Kamelya K club HV) спасибо, мы уже дома))
мы тоже с Турции недавно, но у нас вышло на 7 ночей 60 тыс на троих в 5*
а какой отель? будем знать, что выбирают профессионалы ))
у нас ночей побольше и старшая дочь идет как взрослая..., а что за отель, на будущее?
Азия Бич 5*
Но вы умнички! Тоже брежу отпуском
Какой класс! А у нас в этом году так ничего и не получилось. Я согласилась на говенную Анапу. Или так или вообще без моря(
Все обязательно получиться в следующем году. Меня тоже муж уговаривал на наше побережье, боялся обстановки в Турции, но мы со старшей сказали что тогда вообще не поедем и он смерился…
Да, на следующий год хочу все-таки постараться дожать мужа
там все спокойно, мы с мужем 2 раза ездили в Кадри, поселок не далеко от нашего отеля, гуляли по магазинам и базарам, все хорошо и никаких ужасов там не происходит. Единственное очень часто над морем летали вертолеты, но в Турции ЧП не отменили и патрулирование только плюс для туристов.
Моему просто нельзя заграницу. Очень долго согласовывать разрешение надо и не факт, что одобрят. И отпуск сидим ждем до последнего отпустят или нет, поэтому можем забронировать путевки, а полететь не получится. Поэтому он не хочет всего этого геморроя.
Мы тоже сомневались на счет обстановки. Как вариант рассматривал Тунис.
У меня коллега тоже недавно оттуда вернулся, очень хвалил отель.
А взрослая анимация там интересная? сколько ночей вы были?
9 ночей, анимация взрослая тоже классная, но мы как тюлени лежали на море. Муж с братом играли в бочу, в лук стреляли, развлекают по полной, постоянно около основного бассейна развлечения, музыка, пенная вечеринка, олимпиада мужчины против женщин и т.п. Если за день что-то выиграл, то тебя награждают вечером грамотой и медалькой. Вечерние шоу тоже порадовало, самодеятельность была за наше прибывание только 1 раз, но достаточна веселая. А в основном приезжают различные коллективы, танцоры, театры, цирк, трюкачи. Иногда после вечернего шоу, живая музыка, там и танцуют под неё. Вроде бы где-то в закрытом помещении проходит дискотека, но из-за разницы во времени мы не доживали до нее.
Все равно здорово!!! Тоже интересен вопрос во сколько все обошлось? Все таки не стали в самолет курицу с картохой брать))
понятно. а что,воду в самолете не дают???
Ого, на наши деньги это около 70 тыс гривен = 2600 $, очень дорого получился отдых. Мы в том году с мужем в Египте в 1000$ отлично отдохнули
дают, но 30 минут высоту пока самолет наберет ничего не носят, а нас как всегда именно в этот момент жажда замучила...
думаю если бы мы были вдвоем, тоже было бы не дорого…
На сколько дней?
Красота) Летели из Оренбурга?
Да из Оренбурга, а родственники не успели купить, летели через Самару.
О)У меня подружка тут на сайте тоже только с Папилона вернулась)
А мы вчера с Кемера прилетели)Так что с возвращением нас всех)
В каком отеле были?