мы летим в августе в Кемер п.Бельдиби отель Сеа Гул 4 звезды. он ориентирован как раз на семьи и людей в возрасте. по отзывам выбирала тщательно, цены приемлимые были. на троих купили на 10дн 90т.р. на двоих мама и подруга 77т.р.
Доброе время суток! В Турции отдыхали уже много раз… но из всего перепробованного и разных мест свой выбор (и уже 3 года подряд)… остановили на Анталии… от аэропорта всего минут 15..., а в другие места ехать час, а то и более и крутые спуски подъёмы по серпантину… Нам очень по душе, а мама и ребёнок прям влюбились… отель дельфин палас Лара… там всё включено… еда абсолютно на любой вкус 24 часа в сутки (качество еды )… для меня это было всегда Важно тем более для ребёнка!!! Детские программы, словом ни Вы, ни Ваш ребёнок, ни Ваша мама скучать не придётся!!!!.. Мы в августе планируем опять...
ребенок летал? как дорогу переносит? будьте готовы, что от Антальи потом до Кемера, до Лары и Аланьи ехать на автобусе еще часа 2-3.
Выдержит это ребенок 3-х лет?
Мы выбрали отель прям в Анталье, перелет был у ребенка первый, хотя в дороге она нормально себя ведет, решили сильно не напрягать ее.
Жили в Porto Bello, для семейных пар тихий и спокойный, кроватки дают. 5 звезд. Развлекаловка для детей есть ( няня там типа). Дворик внутри гулятельный.
ну Алания да, далеко а Кемер — рядом) чего вы смуту наводите… Кемер и Белек ближайшие от Анталии курорты. МЫ в Кемер летим. Вернее даже в БЕльдиби — это по дороге к кемеру. минут 30-40
Никакую смуту я не навожу, потому что у самой маленький ребенок, и вопрос этот в прошлом году поднимали, когда выбирали отель.
Если вы уверены, что ребенок ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ нормально перенесет, а следом за ним еще и дорогу…… вот сейчас я уверена… со своим ребенком… и вы, наверное, тоже… а автор?
я сказала про то что Кемер недалеко- это ближайший пункт к АНталии как и БЕлек. а вы написали что он оч далеко. вот и все что я хотела сказать. думаю лучше 30мин проехать на комфортабельном автобусе чем в самой Анталии купаться где порт и грязное море
и кстати этот п.Бельдиби — он по дороге от Анталии до Кемера — ехать минут 30 всего
мы летим в августе в Кемер п.Бельдиби отель Сеа Гул 4 звезды. он ориентирован как раз на семьи и людей в возрасте. по отзывам выбирала тщательно, цены приемлимые были. на троих купили на 10дн 90т.р. на двоих мама и подруга 77т.р.
Была в Анталии, отель Антик, норм и бюджетно.
Доброе время суток! В Турции отдыхали уже много раз… но из всего перепробованного и разных мест свой выбор (и уже 3 года подряд)… остановили на Анталии… от аэропорта всего минут 15..., а в другие места ехать час, а то и более и крутые спуски подъёмы по серпантину… Нам очень по душе, а мама и ребёнок прям влюбились… отель дельфин палас Лара… там всё включено… еда абсолютно на любой вкус 24 часа в сутки (качество еды
)… для меня это было всегда Важно тем более для ребёнка!!! Детские программы, словом ни Вы, ни Ваш ребёнок, ни Ваша мама скучать не придётся!!!!.. Мы в августе планируем опять...
Мы летим вдвоем с ребенком в июне HORUS PARADISE LUXURY RESORT
вы определитесь, куда конкретно вы хотите…
ребенок летал? как дорогу переносит? будьте готовы, что от Антальи потом до Кемера, до Лары и Аланьи ехать на автобусе еще часа 2-3.
Выдержит это ребенок 3-х лет?
Мы выбрали отель прям в Анталье, перелет был у ребенка первый, хотя в дороге она нормально себя ведет, решили сильно не напрягать ее.
Жили в Porto Bello, для семейных пар тихий и спокойный, кроватки дают. 5 звезд. Развлекаловка для детей есть ( няня там типа). Дворик внутри гулятельный.
Жри до отвала с утра до вечера)))
ребенок перелет переносит хорошо, смотрю поближе к аэропорту. не хочется потом еще 3 часа ехать...
Если вы уверены, что ребенок ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ нормально перенесет, а следом за ним еще и дорогу…… вот сейчас я уверена… со своим ребенком… и вы, наверное, тоже… а автор?
Aydinbey Gold Dreams 5* мы летим туда, по отзывам хороший.
Мы решили в Вояж Соргун полететь, по отзывам хороший !)