Девочки, в прошлом году весной первый раз поехали в Карпаты. И они на всегда украли наше сердце! В этом году снова едем. И снова в Яремче☺ На столько мне с мужем понравилось, что совсем не захотелось меня место.
В прошлый раз мы поднимались на гору Маковиця, ездили в Буковель, Верховину, обошли всю территорию самого Яремче, купались в чане, объехали все водопады Прикарпатья.
Что Вы можете посоветовать ещё? Что вам понравилось и что запомнилось больше всего? На какие вершины поднимались?
Только Говерлу не предлагайте) с нами будет мой племянник 11 лет — не осилит. Да и я тоже ? Я еле на тысячник поднималась.
Карпаты. Яремче
Комментарии
Актуальные посты
А ещё Коломия и Шешоры
Спасибо за советы
Обьязательно сходите в скалы Довбуша и съездите в Манавский скит
Лера, добався ко мне в друзья в фейсбуке)) мы много по горам ходим с мужем))) и не советую Яремчу (тем более, что вы там уже были). Едьте в Яблуницу, это за Буковелью, там прекрасный вид на Говерлу и Петрос. Мы в мае были на Близницах, на Малом Горгане и Синяке)) вообщем, у меня в фб много постов (историй) и фоток. Если интересно напишу в личку, как меня там найти)))
Спасибо) но мы уже тут. В Яблунице я была. Да, хорошее место.
Тоже собираемся туда во второй раз. Были только с мужем, теперь хотим детей повезти. Были на озере Синевир, экскурсии по замкам, медвежатник, тоже все водопады. Смотрели все быстро, теперь будет спокойный отдых...
А в каких замках были?
Мы на синевир не ездили. Хотелось бы, но очень долго добираться (( так что, это в другой раз. Может в следующем году поедем в какое-то место поближе.
В Мукачево и Ужгороде, замок Паланок (вроде бы правильно). Есть там украинское село: домики разных годов постройки с украинским бытом, рассказывают как жили, спали, за что платили налоги (например за окна). Есть столы с углублениями для еды: бедные семьи, у которых не было тарелок, дом учителя с партами. Очень интересно (думала что не понравится). Слышала про страусиную ферму, но мы туда недоехали.
Были в Буковели на подъемниках. Там озеро для купания.
Спасибо.
А сколько стоит отдохнуть на озере? А то мы так и не нашли информацию в интернете.
В Трусковце всем очень нравится. Я мечтала поехать, но теперь вряд ли
В прошлом году жила в Карпатських джерелах. Он находится довольно далеко от города, но такси не дорогое. Но там такая тишина, природа, сервис — просто супер!!! Настоящее единение с природой.
Но в этом году будем жить в гостинице Крым. Тоже находится за городам. Отзывы нормальные и цены тоже. От туда только приехала моя коллега — в восторге!