Кто в июне едет к Чёрному морю?

Девочки, посмотрела я погоду и что то прям расстроилась! Холодрына везде!!! А у нас уже жильё забронировано и билеты куплены!?? Или может всё таки наладится ещё погода, как думаете? Я испереживалась вся!!!
Едем в Лазаревское!

Инна
114372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже еду в Лазаревское, в конце июня)пока, по прогнозу, вроде, после 20 го погода налаживается… но судить по этому сложно, так как погода меняется каждый день?

Пожаловаться
Елена

На выходных в Сочи температура воды была 15 град, загорать можно было, но купаться холодно, спасал бассейн с подогревом! Вы в каких числах едете?

Пожаловаться
Инна
Елена 

14 выезжаем, 15 будем там!

Пожаловаться
Brusnika

Мы вообще 9 едем, но особо не надеемся, что будем купаться, подышем воздухом морским))) если прям купаться, надо ехать с малышами в сентябре, июль и август очень жарко и многолюдно

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Даже если погода будет неважная, можно отдохнуть супер! Мы в Испании в августе были, дожди, холод, замерзли, скупили там теплые вещи. Отдохнули великолепно, гуляли целыми днями, путешествовали. Так что непогода не повод для грусти, отдыхать всегда хорошо.

Пожаловаться
Сати
Мы 24 июня летим. Надеюсь погода уже похорошеет
Пожаловаться
Астина
Едем в Ялту в июне, мне все равно какая погода, однозначно лучше сем тут)))) а в море я любом купаюсь, главное купалтник менять)
Пожаловаться
Алёнушка
Будьте готовы, что море будет прохладное. Мы часто ездили в июне. Погода очень переменчива, но загореть точно сможете и воздухом морским подышать
Пожаловаться
Lyudmila
Алёнушка 
+. Купаться однозначно в июне холодно. Даже в конце июня
Пожаловаться
Светлана

А мы в Адлер летим 14 июня, смотрю каждый день дожди там будут ?

Пожаловаться
Инна
Светлана 

Ё-моё!!! Вот и я каждый день гисметео открываю!!! Мы тоже 14 выезжаем, надеюсь может измениться ещё всё((

Пожаловаться
Светлана
Инна 

Хорошо бы

Пожаловаться
ТетяМотя

Мы как то ездили в джубгу так) неделю в свитере походили потом сгорели за 2 дня

Пожаловаться
Инна
ТетяМотя 

??? кошмар!!!