Девочки, посмотрела я погоду и что то прям расстроилась! Холодрына везде!!! А у нас уже жильё забронировано и билеты куплены!?? Или может всё таки наладится ещё погода, как думаете? Я испереживалась вся!!!
Едем в Лазаревское!
Кто в июне едет к Чёрному морю?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже еду в Лазаревское, в конце июня)пока, по прогнозу, вроде, после 20 го погода налаживается… но судить по этому сложно, так как погода меняется каждый день?
На выходных в Сочи температура воды была 15 град, загорать можно было, но купаться холодно, спасал бассейн с подогревом! Вы в каких числах едете?
14 выезжаем, 15 будем там!
Мы вообще 9 едем, но особо не надеемся, что будем купаться, подышем воздухом морским))) если прям купаться, надо ехать с малышами в сентябре, июль и август очень жарко и многолюдно
Даже если погода будет неважная, можно отдохнуть супер! Мы в Испании в августе были, дожди, холод, замерзли, скупили там теплые вещи. Отдохнули великолепно, гуляли целыми днями, путешествовали. Так что непогода не повод для грусти, отдыхать всегда хорошо.
А мы в Адлер летим 14 июня, смотрю каждый день дожди там будут ?
Ё-моё!!! Вот и я каждый день гисметео открываю!!! Мы тоже 14 выезжаем, надеюсь может измениться ещё всё((
Хорошо бы
Мы как то ездили в джубгу так) неделю в свитере походили потом сгорели за 2 дня
??? кошмар!!!