Еда для малыша в поезде 22 мая 2017 22:46 Девочки, ездил кто то на дальние расстояния на поезде с годовалыми детками? Чем кормили, расскажите! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кучерявая Ребенок10 лет Новоуральск В год ели банки в поездах, грела в кипятке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва Берите еду в баночках. Она не портится, разогреть можно подержав в кипятке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Kryu Вот я впринципе так и хотела! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев4 годаВладимир7 лет Мытищи Кормление грудью в плацкарте шикарно смотрится ))) всем интересно, особенно подросткам ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Ирина Мы уже давно не едим грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев4 годаВладимир7 лет Мытищи ↩ Инна Я вообще, не про вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль ↩ Ирина А обязательно это открыто делать, можно укрыться и отвернуться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев4 годаВладимир7 лет Мытищи ↩ Калина Конечно лучше, просто не все считают нужным укрыться Предыдущая статьяОдна с детьми на мореСледующая статьяКто был в РимеАктуальные постынадувные круги для плавания swimtrainer "classic отзывывоспаление лимфоузлов под мышкой у кормящей матери
В год ели банки в поездах, грела в кипятке.
Берите еду в баночках. Она не портится, разогреть можно подержав в кипятке
Вот я впринципе так и хотела! Спасибо!
Мы уже давно не едим грудь
А обязательно это открыто делать, можно укрыться и отвернуться