Одна с детьми на море

Так уж вышло, что муж мой все лето работает, а друзья едут в места, слабо совместимые с детским отдыхом… А на море то хочется!
Ну и как то я сначала стала искать семейные лагеря. Ну что бы вроде как бы и не одна была, а с коллективом… Но что-то то все эти лагеря так неслабо хотят за свои программы, 500-700 евро (это сверху перелёта, еды, жилья и тд) -за йогу на берегу и хоровод с детишками..
Вариант отпал(
Ну и вот думаю, что делать… Ехать таки одной? Но если там не сложится ни с кем познакомиться, я ж вскроюсь с тоски там) в перерывах между беганием за детьми)
Или успокоится и сидеть на даче..? Но тоже как то не фонтан перспективы

Елена
08387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я лечу одна в Турцию с двумя детьми))
Не много страшновато, но отдохнуть хочется))

Пожаловаться
Наталья

Мне пофиг я езжу одна и подтягиваю по ходу с собой уже подруг ) так в том году в ейск ездила с ребенком ) куда вы собираетесь? Можно и тут найти кого то в тако1 же ситуации, например меня ???

Пожаловаться
Елена
Наталья 

А мне все равно куда, лишь бы тепло было))
А поехали!)

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Написала в личку что да как ;) но на наши моря в принцепи всегда можно взять и поехать, главное чтобы было тепло а сейчас там бррр… с Крыма едут знакомые фото они везде в куртках и в море не купались

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Не, Крым в мае-рановато, это если только по горам ходить, не на море..
Вообщем, лечу сейчас в Грецию, вернусь и начну строить планы на следующее путешествие)

Пожаловаться
Софья

Согласна с Леной, ещё Тунис бы добавила на рассмотрение и Болгарию, а так, компания найдётся и анимация всегда, мини клубы.

Пожаловаться
Ольга

Я бы поехала, в том году одна с дочкой летала на море. С двумя детьми конечно пока не знаю как, но погодка у нас такая...

Пожаловаться
Lena

Куда — нибудь в Турцию/Грецию езжайте на "все включено". Там и анимация детям и вам найдётся компания.