Отдых на январских праздниках с годовасиком.

Девочки, привет!
Вот думаем с мужем на январские лететь к морюшку. Сыну будет плчти годик.
Куда посоветуете лететь? Не очень долгий перелет и можно было плескаться😊.
Ну и желательно не кусачие цены😜😎

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
В январе только долгие перелёты, чтоб цена не кусалась, то Тайланд. А так Доминикана, Бали, Куба, шри ланка
Пожаловаться
Виолетта
Руслана Ким 

Да вот понимаю… Но хочется так…

Пожаловаться
FrauMaria
При выборе страны на поездки в беременность и с ребёнком обязательно смотрите на медицину в стране. Я ни за что не доверю здоровье свое и ребёнка «медикам» Таиланда, Индии, Турции и Египта. Поэтому пока съездили в высокоорганизованные страны — Европу, Израиль. Доче брали расширенную страховку, беру всегда в Согаз, но пока ни разу не использовали (тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Виолетта
FrauMaria 

Спасибо большое за развернутый ответ!
Буду изучать Израиль, мы там еще не были. А что по деньгам вышло? Как долго были там?

Пожаловаться
FrauMaria
Виолетта 
Мы были с 25 декабря по 6 января. Но мы самостоятельные путешественники. При летали в Тель-Авив, потом 5 часов на автобусе до Эйлата. Весь основной отдых в Эйлате, потом обратно через ТА. Мы снимали квартиру в Эйлате через Airbnb. По деньгам порядка 100 тыщ — билеты, проживание + с собой. Но там особо денег тратить некуда. Страна дороже Турции, например, но мы там уже не первый раз, поэтому подарки/сувениры уже не покупаем. В первый раз, конечно, денег больше уходит. У нас уходили деньги на продукты + кафе в основном
Пожаловаться
FrauMaria
Виолетта 

Посмотрите в Инстаграме frau_von_pologofff, там есть несколько фоток с отдыха. Сюда не получается выложить

Пожаловаться
Виолетта
FrauMaria 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
FrauMaria
Очень приятно видеть «своего» человека. Я тоже все заранее планирую, минимум за полгода)
Пожаловаться
FrauMaria
На этот НГ ездили в Израиль, нам был годик. Погрелись в Эйлате, несмотря на то, что это не сезон. Но я больших перепадов температур боялась. А так страну знаю и очень люблю. Там доча и хумус ела, и Кус-кус, даже фалафель давали. Городок чистый, на коляске очень удобно. Температура 20-25 градусов. Даже в море купались, в песке возились))) обожаю Израиль, всем его рекомендую!
Пожаловаться
Эля
Если не кусачие цены и комфортное море, то в Индию, Гоа.
Пожаловаться
Ольга

Мы летали в год в Тайланд, советую?

Пожаловаться
Виолетта
Ольга 

А что брали с собой? Какую страховку делали? Летали сами или от агенства? Я была в Паттае, подруга зовет в гости на Пхукет.

Пожаловаться
Ольга
Виолетта 

Мы были на Пхукете, по пакетному туру. С собой брали каши, пюре фруктовые, кормили в кафе с русской кухней

Пожаловаться
мамулька персика

Я на 2 дня не могу запланировать?

Пожаловаться
Виолетта
мамулька персика 

?

Пожаловаться
Кнопка

Из не очень долгого перелета только эмираты подойдут

Пожаловаться
Ольга
Кнопка 

Там цены не низкие и в море не поплавать зимой

Пожаловаться
Ольга

Ну у вас и запросы на зиму… Египет только, и то, в море особо не поплаваешь.

Пожаловаться
Виолетта
Ольга 

В смысле ну и запросы??

Пожаловаться
Марьяна
Вы конечно заранее решили думать об этом)) еще и летом и осенью можно успеть слетать) зимой Доминикана если с ребенком. Таиланд не советую, В эмиратах не жарко, в Израиле тоже
Пожаловаться
Виолетта
Марьяна 

Ага, муж как предложид, так я уже на море почувствовала себя????

Пожаловаться
Катерина

Ничего себе планы))) я лето спланировать не могу ещё

Пожаловаться
Виолетта
Катерина 

Лето уже спланированно))) осень дома?

Предыдущая статья
Дорожный горшок и поезд
Следующая статья
ОТЧЕТ О НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ПУТЕШЕСТВИИ В БАВАРИЮ (май 2017)