Едем с ребенком. Почитала отзывы, что песчаный пляж только в Анапе, но в августе море грязное и цветет((( Девочки, подскажите, близ Анапы, например, в Витязево, в августе такая же беда? А в Геленджике? Там только галька? И еще рассматриваю Кабардинку....
Отдых в августе месяце на нашем юге
Комментарии
Актуальные посты
(Если вы конечно рассматриваете Крым)
В Абхазии в Пицунде на Рыбсовхозе песок и чистейшая вода всегда!
В Геленджике есть и песчаный пляж, и галечный. Сама была там три раза и всё время в августе. В крайний раз кишечку там, видимо, поймала, хотя муж нормально. В этот раз едем первый раз с ребёнком, но в июне.
и как вода в августе?
Туапсинский район, село агой. Чистый галечный пляж. Ни медуз, ни цветения. Приезжайте к нам) нужен гостевой дом? Могу доп фото скинуть в личку
какой вокзал к вам близко? или аэропорт?
Аэропорт краснодар 200 км. Жд вокзал туапсе 10 км
В Витязево в августе ужасно, были в 2014 году, никому не рекомендую
Витязево в августе также цветет, а вот благовещенская станица будет чистая. И рассмотрите Архипо-Осиповку. там центральный пляж вход в море песчаный почти, очень удобный.
в Геленджик вообще не советовала бы-это бухта+ город, этогрязь
Витязево ооочень близко к Анапе) так что там тоже самое. были в июле того года- море болото, но моя бабушка ездила в конце августа-начало сентября море было абсолютно там же чистейшее. Если вы на машине, то можно будет ездить подальше по берегу, там есть места где чисто. Там конечно для отдыха с детками
песочек огонь
В Витязево очень удобно, там аэропорт как раз Анапский… но блин эта тина в море(((… хз конечно… может и не будет ее к середине августа… если вам песок не принципиален, то можно было бы поехать кмежду Лазаревской и Сочи есть куда мест хороших, сами несколько лет ездили и очень довольны- море чистейшее и Сочи рядом
по острым больно( на азовском море такое встречали но не на пляже, а в море, там где не чищенное), а по таким как рядом с Сочи не разу не слышала от народа что больно) они плоские ))вот лежать не очень, но это решаемо)нас больше песок напрягал, который везде был, абсолютно везде
а возле Сочи, там где мы были пляж был хороший, чистый и дельфины недалеко от берега+ народу оочень мало_))так что мы были довольны
место называется -Якорная щель, 10 минут от Лазаревской и 20 до Сочи. цены очень демократичные.+ рядом есть экскурсии на водопады и тп. в этом районе море очень чистое)
Вот были мы два года подряд как раз там. Ужасно((( больше не ногой! До Сочи так и не доехали! Автобусом пробки а в ласточку не влезть. Сейчас едем в Дивноморск! Очень там нравиться.
В сам Сочи тоже не советую, лучше рядом, но не в город сам… там такой ппц на пляжах городских, местные там не купаются. А вот ы так называемый «Большой Сочи»-так называют пригород советую, там и чисто и красиво и не так дорого как в самом городе.
А в Дивноморске какие пляжи?
Галечные!!! Я песок не люблю! Поэтому камушки выбираю))
Вода не цветёт! Цветёт где песок, это Анапа! Там в июле уже болото! В Дивноморск орошён чистое море! 15 км от геленджика! Но открытое море! Почитайте отзывы!!! Мы любим это место
Больно, больно. На пляже еще можно привыкнуть, а в море входишь и выходишь враскоряку, как крабик. Можно конечно на это закрыть глаза, но хочется от моря комфорта и релакса, выходить на берег плавно как Афродита из пены морской, а не как борец сумо
А какое место конкретное в Дивноморске?
Мы едем в гостиницу лотос! Ещё Карс хорошее место
Да, июль август цены самые высокие! Про столовую не знаю, так как кушать готовлю сама.
там общественный пляж?
Да! Но можно пройти чуть дальше к санаторию факел, или на дикие.
В Геленджике мы были когда не цвело. Но легче от этого было не сильно. Помойка всё равно.
Я уважаю ваше мнение, но я бы каждый год только бы тула ездила. Мне лично очень понравилось. Особенно прозрачностью воды
В Геленджике центральный пляж песчаный, но Геленджик — это бухта и в сезон море очень грязное.
знаю только, что в Витязево также
были в Джубге… не цвело вроде
Мне там очень понравилось, в Кабардинке грязища и тьма народу, плюнуть некуда, фу. мерзкие людишки