Отдых в августе месяце на нашем юге

Едем с ребенком. Почитала отзывы, что песчаный пляж только в Анапе, но в августе море грязное и цветет((( Девочки, подскажите, близ Анапы, например, в Витязево, в августе такая же беда? А в Геленджике? Там только галька? И еще рассматриваю Кабардинку....

Ольга
0663823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Отличные песчаные пляжи в Евпатории

(Если вы конечно рассматриваете Крым)

Пожаловаться
Светлана
Рассмотрите Геленджик, Тонкий Мыс. Там на пляже галька, а в море песок. Море не глубокое и очень чистое. Идеально для детей. Мы ездили туда с ребенком. И дельфины часто приплывали к берегу нашему
Пожаловаться
МадамПупкина

В Абхазии в Пицунде на Рыбсовхозе песок и чистейшая вода всегда!

Пожаловаться
Наталья

В Геленджике есть и песчаный пляж, и галечный. Сама была там три раза и всё время в августе. В крайний раз кишечку там, видимо, поймала, хотя муж нормально. В этот раз едем первый раз с ребёнком, но в июне.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

и как вода в августе?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Давно там не была. На центральном пляже мы не купались, было не очень чисто. Ездили на тонкий мыс. Там нам нравилось.
Пожаловаться
НеЛеди

Туапсинский район, село агой. Чистый галечный пляж. Ни медуз, ни цветения. Приезжайте к нам) нужен гостевой дом? Могу доп фото скинуть в личку

+3
Пожаловаться
Ольга
НеЛеди 
спасибо) по необходимости обращусь к вам)
Пожаловаться
Катямама
НеЛеди 

какой вокзал к вам близко? или аэропорт?

Пожаловаться
НеЛеди
Катямама 

Аэропорт краснодар 200 км. Жд вокзал туапсе 10 км

Пожаловаться
Марина

В Витязево в августе ужасно, были в 2014 году, никому не рекомендую

Пожаловаться
Елена

Витязево в августе также цветет, а вот благовещенская станица будет чистая. И рассмотрите Архипо-Осиповку. там центральный пляж вход в море песчаный почти, очень удобный.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
спасибо! посмотрю
Пожаловаться
Anastasia

в Геленджик вообще не советовала бы-это бухта+ город, этогрязь

Пожаловаться
Anastasia

Витязево ооочень близко к Анапе) так что там тоже самое. были в июле того года- море болото, но моя бабушка ездила в конце августа-начало сентября море было абсолютно там же чистейшее. Если вы на машине, то можно будет ездить подальше по берегу, там есть места где чисто. Там конечно для отдыха с деткамипесочек огонь

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 
нет, скорее не на машине… и будет середина августа
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

В Витязево очень удобно, там аэропорт как раз Анапский… но блин эта тина в море(((… хз конечно… может и не будет ее к середине августа… если вам песок не принципиален, то можно было бы поехать кмежду Лазаревской и Сочи есть куда мест хороших, сами несколько лет ездили и очень довольны- море чистейшее и Сочи рядом

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 
спасибо, посмотрю и на эти варианты, но пишут, что по гальке ходить больно, а ведь хочется отдыхать в полном комфорте, чтоб ничего не напрягало)))
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

по острым больно( на азовском море такое встречали но не на пляже, а в море, там где не чищенное), а по таким как рядом с Сочи не разу не слышала от народа что больно) они плоские ))вот лежать не очень, но это решаемо)нас больше песок напрягал, который везде был, абсолютно везде а возле Сочи, там где мы были пляж был хороший, чистый и дельфины недалеко от берега+ народу оочень мало_))так что мы были довольны

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 
а где именно вы были возле Сочи? как цены? и климат там наверно уже более влажный?
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

место называется -Якорная щель, 10 минут от Лазаревской и 20 до Сочи. цены очень демократичные.+ рядом есть экскурсии на водопады и тп. в этом районе море очень чистое)

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 
спасибо большое за внимание!)))
Пожаловаться
Даша
Anastasia 

Вот были мы два года подряд как раз там. Ужасно((( больше не ногой! До Сочи так и не доехали! Автобусом пробки а в ласточку не влезть. Сейчас едем в Дивноморск! Очень там нравиться.

Пожаловаться
Anastasia
Даша 

В сам Сочи тоже не советую, лучше рядом, но не в город сам… там такой ппц на пляжах городских, местные там не купаются. А вот ы так называемый «Большой Сочи»-так называют пригород советую, там и чисто и красиво и не так дорого как в самом городе.

Пожаловаться
Ольга
Даша 

А в Дивноморске какие пляжи?

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Галечные!!! Я песок не люблю! Поэтому камушки выбираю))

Пожаловаться
Ольга
Даша 
а как там с цветением воды в августе, не знаете?
Пожаловаться
Даша
Ольга 

Вода не цветёт! Цветёт где песок, это Анапа! Там в июле уже болото! В Дивноморск орошён чистое море! 15 км от геленджика! Но открытое море! Почитайте отзывы!!! Мы любим это место

Пожаловаться
Ольга
Даша 
почитаю, заинтересовали)
Пожаловаться
Женюлина
Ольга 

Больно, больно. На пляже еще можно привыкнуть, а в море входишь и выходишь враскоряку, как крабик. Можно конечно на это закрыть глаза, но хочется от моря комфорта и релакса, выходить на берег плавно как Афродита из пены морской, а не как борец сумо

Пожаловаться
Женюлина
Даша 

А какое место конкретное в Дивноморске?

Пожаловаться
Ольга
Женюлина 
))))) точно, вот и я об этом думаю
Пожаловаться
Даша
Женюлина 

Мы едем в гостиницу лотос! Ещё Карс хорошее место

Пожаловаться
Ольга
Даша 
посмотрела Лотос… эх, в августе вдвое дороже( а в столовой там какие цены?
Пожаловаться
Даша
Ольга 

Да, июль август цены самые высокие! Про столовую не знаю, так как кушать готовлю сама.

Пожаловаться
Женюлина
Даша 

там общественный пляж?

Пожаловаться
Даша
Женюлина 

Да! Но можно пройти чуть дальше к санаторию факел, или на дикие.

Пожаловаться
Катя

В Геленджике мы были когда не цвело. Но легче от этого было не сильно. Помойка всё равно.

Пожаловаться
Карина
Мы ездили в витязево с 4 по 15 августа)Море как борщ, но это общественный пляж.Мы ездили на топиков, платный пляж 100р сутки)Там чистят, море чистое и тёплое! Было здорово
Пожаловаться
Карина
*на тортугу
Пожаловаться
Кусь
Обязателен песчаный пляж?
Пожаловаться
Ольга
Кусь 
ну хотелось бы… или некрупная галька… но чистое море конечно приоритетнее
Пожаловаться
Кусь
Ольга 
Мы были в это время в Екатерининском квартале. Это Адлер на границе с Абхазией. Там очень чисто. Причем чуть дальше уже вода грязная. В 200 метрах от пляжа уже граница. С сыном 11 месяцев
Пожаловаться
МадамПупкина
Кусь 
АГА И ВАЛУНЫ ВМЕСТО КАМНЕЙ,((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ольга
МадамПупкина 
в Екатерининском?
Пожаловаться
Кусь
МадамПупкина 
Почему?…там очень хороший и чистый пляж
Пожаловаться
МадамПупкина
Кусь 
Камни крупные — без резиновых тапок не зайдёшь и народу как селёдок в бочке! Мало зелёных насаждений… кафе рыгаловка.(((((((((((Уж лучше в центре Адлера тогда.
Пожаловаться
МадамПупкина
Ольга 
Да. Камни крупные больно в воду заходить.(((((((((((
Пожаловаться
Кусь
МадамПупкина 
У меня сын 11 месяцев заходил
Пожаловаться
МадамПупкина
Кусь 
Ну значит вы — йоги. А моя свекруха тут же поскакала в палатку тапки для купания покупать себе и внучке, а я даж не полезла в воду! Я не могу на таких камнях ноги себе ломать!
Пожаловаться
Кусь
МадамПупкина 
Или я не помню их или вы единственная кто там не купался. К нам многие на машинах и из других мест плавать приезжали. Из-за очень чистой воды
Пожаловаться
МадамПупкина
Кусь 
Такую глупость говорите… Смешно. Мы там можно сказать местные… На всё лето до октября туда выезжаем… У нас в Адлере квартира если что…
Пожаловаться
Кусь
МадамПупкина 
Причем тут глупость? На моей памяти за те 2 недели, что мы там были. Не было тех кто не купался и многие на машинах приезжают.

Я уважаю ваше мнение, но я бы каждый год только бы тула ездила. Мне лично очень понравилось. Особенно прозрачностью воды

Пожаловаться
Веснушка

В Геленджике центральный пляж песчаный, но Геленджик — это бухта и в сезон море очень грязное.

Пожаловаться
Валентина

знаю только, что в Витязево также

Пожаловаться
Наталина

были в Джубге… не цвело вроде

Пожаловаться
Ольга
Наталина 
понравилось? как с ценами?
Пожаловаться
Наталина
Ольга 
нам недорого… у нас родня там
Пожаловаться
Ольга
Наталина 
а развлечения там есть? не скучно?
Пожаловаться
Наталина
Ольга 
там аквапарк вполне себе приличный… и море… ну и мы по гостям таскались… было весело
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Наталина 

Мне там очень понравилось, в Кабардинке грязища и тьма народу, плюнуть некуда, фу. мерзкие людишки

Пожаловаться
Ольга
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 
только достопримечательностей наверно мало… думаю насчет Дивноморского, хотя в сезон тоже наверно народу много, но близко к Геленджику, туда гулять можно будет ездить
Показать ещё