Девочки, кто отдыхал в прошлом году в Ейске? Как там? В каком районе лучше искать жилье? Какой пляж лучше? Какие кафешки посоветуете? Едем с детками 6 лет и 2 года в начале июля, почитала что именно Ейск отлично подходит для детского отдыха, ну и конечно кучу негатива почитала, но это в принципе про любой курорт можно нарыть))Може быть у кого то есть контакты по жилью.? В общем интересует любая информация.Помогайте)))
Была там однажды, у меня сплошной негатив. Даже в сравнении с Черным морем Ейск — это полнейший пздц! Кто в здравом уме везет туда своих детей намеренно — не понимаю! А цены, как везде, «курортные».
а в чем именно не понравилось, что там не так? Я туда с детьми хочу, но я там не была поэтому и интересуюсь.
(В сравнении — на Черном пляжи отдают под коммерцию, и они вылизаны до нЕльзя! Даже в течение дня ходят уборщики)
2.Само Азовское. Мы его не застали в приличном состоянии ни дня. Цвет — кхм… коричнево-зеленоватый. То волны, то штормит, то прилив, то гомно плавает, то водоросли прибило. Морского воздуха НЕТ. От слова «совсем». Даже намека на «классический» йодированный воздух. Даже после Черного моря я была в шоке. Кто придумывает, что это «лучшее место для детей» — я не знаю.
Развлечения — убитые карусельки и вымирающий дельфинарий. Ходить некуда, детей развлечь негде. В сравнение с Черным, где на пляже 100500 развлекалок на любой возраст, даже не идет.
Цены… Посидеть в кафе на двоих — 2000. Номер в отеле на косе — 2800, ребенок был бесплатно. Без еды. В шаговой доступности были минимаркеты, цены московские. Зашел-ничего не купил-оставил 700-1500
В общем, в здравом уме я туда ни ногой, и никому не советую.
Спасибо за отзыв