Девочки из Германии,подскажите пожалуйста

Девочки из Германии, подскажите пожалуйста с каких сайтов покупаете себе туры?

Mamabear
06372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веточка

Если именно тур то сходите в Reisebüro. Они вам подберут что вы именно хотите. А так сайты как ab in der Urlaub, urlaubsguru, urlaubspiraten, weg.de может там тоже что то есть. Туры к сожалению мы ещё не брали. Только так обычный отпуск

Пожаловаться
Mamabear
Веточка 

Мы хотим в Турцию полететь, чтоб был перелет трансфер отель-это обычный отпуск? наверно я не так написала?
А через райзбюро не дороже?

Пожаловаться
Веточка
Mamabear 

А ок ? я думала вы хотите именно с экскурсиями и т д. Тогда я смотрю такие, на ab in der Urlaub и weg.de. Ну и в Reisebüro, не знаю я была 2 раза в Reisebüro, один раз она нашла действительно хороший отпуск и когда я этот отель и эти числа задавала он был дороже. А у них он дешевле был, и во 2 раз такие же цены были как и я видела на этих сайтах.

Пожаловаться
Mamabear
Веточка 

Спасибо большое ? Попробуем сходить тогда в райзбюро, в принципе нашла тур уже, но там не спрашивают паспортных данных, поэтому не пойму как билеты нам забронируют, и негде запрос на детскую кроватку оставить?‍♀️а если позвонят, будет проблематично разговаривать на немецком

Пожаловаться
Веточка
Mamabear 

Да можете пойти в Reisebüro и именно про этот Angebot спросить. Они посмотрят и поди цена такая же будет и все за вас сделают

Пожаловаться
Mamabear
Веточка 

Да вот тоже об этом подумала))спасибо вам?