Кипр

Расскажите кто где отдыхал? Поделитесь впечатлениями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В Ларнаке! Организовывали все сами! Снимали апартаменты. В Ларнаке огромная прогулочная набережная — очень удобно с ребенком и коляской! Еще мы арендовали машину и объездили весь Кипр, даже в турецкую его часть ездили!!! Очень много впечатлений!

Пожаловаться
Елизавета Кондратьева

Скажу так, страна на любителя. Кому-то очень нравится, а кто-то искренне не понимает, за что там платить такие деньги. Реально цены высокие на все, уровень типа. Кому что, я бы лучше в хороший отель в Турцию поехала… На вкус и цвет..))

Пожаловаться
катерина

Ай — Анапа — нисси бич — самый лучший для отдыха с детьми. Хороший и недорогой отель Атлантика ставролия гарден 3*

Пожаловаться
Счасливая ЖенаИМама
катерина 

А до моря далеко идти? как пляж ?

Пожаловаться
катерина
Счасливая ЖенаИМама 

Минут 10

Пожаловаться
Mariya

Туроператоры

Пожаловаться
Mariya

На Кипре? Мы тоже были в айянапе если не ошибаюсь. Это тот что молодёжным считается остров ?) верно ?? ну прикольно. Мы ездили на все вкл. Правда в конце сентября. Но я считаю что сервис не очень. Цены неприемлемы. За эти деньги в другой стране совсем другой уровень отдыха был бы. Я бы выбрала другое место для отдыха. Считаю Кипр возрастным приключением ..

Пожаловаться
Frozen

в пафосе хорошо, если с детьми едете

Пожаловаться
ШтУчКа

В Айя напе ?. Очень круто! Если еще раз полетим на Кипр, то только туда!

Пожаловаться
Mariya
ШтУчКа 

Айя напа это же Типо молодёжный который, ну так турооператоры говорят, да?

Пожаловаться
ШтУчКа
Mariya 

Да, если хочется потусить?, и без деток, то туда)). Ну мы брали с выключенным завтраком и ужином, обедали в местных кафешках.По поводу денег, соглашусь, что дорого! Мы еще ездили когда евро был на пике, кстати, тоже в сентябре))

Пожаловаться
Yana
ШтУчКа 

Ага, в айя напу?

Пожаловаться
Ольга
ШтУчКа 
Расскажите пожалуйста немного подробнее, что там есть за пределами отеля?

тусить у нас уже возраст не тот, но и сидеть на территории отеля тоже не приемлемо для нас

что там интересненького посмотреть можно, кроме моря и природы

Пожаловаться
ШтУчКа
Ольга 

Написала в личку)))