Еда в Турцию

Девочки! Я в турцию возьму всякие пюрешки, соки, воду и т.п. а как быть с творожками и кефирчиками.Нам на момент поездки будет почти 11 месяцев.И что можно будет давать с общего стола? Мы поедим в августе, но я уже готовлюсь.И как там обстоят дела с стульчиками для кормления? Мы так то в Турции были несколько раз, но с ребенком поедим первый раз, что-то я волнуюсь? Пожалуйста, подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николаева Лариса
Если хотите поехать выбирайте отели с детским меню. Там всегда есть стульчики для кормления и детские кроватки. Во многих отелях есть даже прокат детских колясок. А по поводу творога можно купить в магазине. Очень много отелей появилось которые предлагают детские смеси, подогреватели для бутылочек и все такое прочее. Посмотрите систему famile club на сайте coral.ru/ там есть даже педагоги для маленьких детей.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Около каждого отеля, есть маркеты, там есть и соки и творожки и все остальное, качество, как и у нас в магазинах! 
Пожаловаться
Лале
Подбирайте отель с детским меню и рассчитанным на пребывание семейных пар с детьми – тогда все будет. Уточняйте подробности об отеле у вашего турагента. Не в каждой пятерке есть удобства для детей. Удачи!
Пожаловаться
Светлана

В хороших пятизвездочных отелях и стульчики и кроватки и йогурты и коляски в прокат.

Пожаловаться
Инночка
Странно… в Августе нам 11 мес, но нам то уже 8(( мда… Вобщем рановато вам в Турцию, но не об этом сейчас – стулья там есть всегда, а творог и кефир можно с собой в багаж, испортится не успеет! А со стулом если проблемы будут – у вас же коляска есть!