очень люблю юг России… от нас он к сожалению находится в 1800 км. Обычно мы каждый год ездили в Лазаревское г.Сочи. Ездили обычно поездом 2 суток. А вот с ребенком 11 мес. как быть даже не знаю. Хочется да колется. Думаю на машине чтоль поехать.Кто ездил подскажите...
с 11 месячным ребенком на юг
Комментарии
Актуальные посты
Привет! мы ездили тем летом, точнее в сентябре в Абхазию, на машине. Дорога не близкая, останавливались переночевать в районе Ростова в мотели, да и по пути останавливались достаточно часто, передохнуть и ноги размять. доча перенесла достойно, не капризничала, глазела в окно, играла со мной, спала. Мы на ГВ, так что проблем с едой не было, перекусывали баночками. Вообщем дорога долгая, но было интересно и предвкушение отдыха помогало. Машина очень выручила, объехали всю Абхазию, даже если дождик, мы всё равно куда-нибудь ехали. Отдых удался, доча была в восторге. Но наверное сейчас, нам 1,9 я бы не решилась на далёкую поездку из-за гиперактивности Катюхи, она просто не усидит. Вам, в любом случаи хорошо и удачно отдохнуть!!!
и даже без ГВ.