с 11 месячным ребенком на юг

очень люблю юг России… от нас он к сожалению находится в 1800 км. Обычно мы каждый год ездили в Лазаревское г.Сочи. Ездили обычно поездом 2 суток. А вот с ребенком 11 мес. как быть даже не знаю. Хочется да колется. Думаю на машине чтоль поехать.Кто ездил подскажите...с 11 месячным ребенком на юг

ирина
011729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Чуб

Привет! мы ездили тем летом, точнее в сентябре в Абхазию, на машине. Дорога не близкая, останавливались переночевать в районе Ростова в мотели, да и по пути останавливались достаточно часто, передохнуть и ноги размять. доча перенесла достойно, не капризничала, глазела в окно, играла со мной, спала. Мы на ГВ, так что проблем с едой не было, перекусывали баночками. Вообщем дорога долгая, но было интересно и предвкушение отдыха помогало. Машина очень выручила, объехали всю Абхазию, даже если дождик, мы всё равно куда-нибудь ехали. Отдых удался, доча была в восторге. Но наверное сейчас, нам 1,9 я бы не решилась на далёкую поездку из-за гиперактивности Катюхи, она просто не усидит. Вам, в любом случаи хорошо и удачно отдохнуть!!!

Пожаловаться
ирина
спасибо 
Пожаловаться
Ирина
чтобы не потеряться я вас в друзья занесла:-)
Пожаловаться
Ирина
Мы поедем на машине с 4-х месячным ребенком в июле- сначала в Брянскую обл (ночь в дороге) потом погостим у родственников и на море в частный сектор. Где-то около суток еще в дороге. Тоже переживаю, но у нас барахла много- коляска… Будем багажник арендовать. С годовалым ребенком по-проще мне кажется.
Пожаловаться
ирина
это точно.Но все же воздух у нас суховат, а там влажный приятный как после дождя
Пожаловаться
ирина
самолетов я жуть как боюсь. Доехать то пол беды а вот как отреагирует  дите на смену климата...
Пожаловаться
Надежда
если есть возможность, то лучше на самолете. В машине и вы, и малыш очень устанете… Хотя мои друзья прошлым летом ездили из Москвы в Крым на машине, но малышу уже был год и 4
Пожаловаться
самолет ваш друг.
и даже без ГВ.
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
лучше на самолете, особенно если вы на ГВ