Лавочка детских книг на Арбате.
Боже, до чего же там чудесно. Должно быть, это идеальное место в Москве для моей дочери. Да и мне там понравилось- вот где бы я хотела и могла работать и приносить пользу обществу, окромя как тщательно пережевывая пищу.
Уютная небольшая комната, мягкие диваны, покрытые пледами, полосатые плетеные и тканые дорожки на полу, деревянные стеллажи. полные книжных новинок от большинства крупных издательств- Август, Самокат, Махаон, Азбука… Вот только Розового жирафа у них нет, но это не страшно: в издательство дорогу мы теперь знаем, съездим.
Деревянный трон, бланки для указов принцесс, игровой подиум с подушками, карандашами- все мы представляем себе идеальную игровую для своего ребенка- вот именно такая SmileМожно сидеть, лежать и читать-читать-читать все, что душе угодно Smile
Очень приятный вьюноша- продавец предложил нам чаю, был учтив и вежлив, ненавязчив и исполнителен- на своем месте человек, такая радость видеть это.
Провели там три часа Smileсама не понимаю, как это случилось Smileеле ушли. Получили кучу бонусов за красивые глаза, прихватили пару книг с подарочной полки (хорошие книжки! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества