Девочки, кто отправлял детишек с бабушкой отдыхать? Как обстоят дела с документами? Мы хотим первые прилететь всё подготовить, а потом, чтобы моя мама с малышом прилетела.
Какие нужны документы и т.д. для этого? И стоимость перелёта ребёнка?
Кто летал? Расскажите ? Как малыши ведут себя в самолёте?
Ребенку будет лучше с мамой лететь) нужен загран паспорт на ребёнка и нотариальная доверенность от обоих родителей. Ребёнок до 2-х лет бесплатно, но бывает топливный сбор. Все дети по разному ведут, кто-то плачет, кто нет)
Если в отель, то готовить там нечего совершенно! На это час уйдет). Для бабушки нужна будет доверенность, что вы разрешаете эту поездку. Нотариальная. По стоимости в авиакомпании узнавайте. Обычно бесплатно, только посадочный талон. Малыши все по-разному ведут себя. Если на гв — лучше грудь дать при взлете и посадке. Если нет, в ушки закапать отипакс. Ваша бабушка — герой!)) Я бы не решилась с таким масей)
Мы летим с 11 месячной малышкой в Адлер в июне. Тоже послушаю.
Разрешение на выезд от вас нужно. Загранпаспорт ребёнку
Вы серьезно?
А почему все молчат? Сейчас сделала отбор по Турции(думаю лететь-нет), просмотрела около 20 постов, кто только прилетел, кто там еще… и все пишут, что все спокойно… все как всегда.… Это не так?
Спокойно там всё, у нас там квартира и у мужа друзей много, постоянно созванивается. Всё там отлично ? я не знаю, что там за бред пишут.
Муж только сегодня с другом созванивался. Всё хорошо.
У меня сейчас друзья полетели, всё хорошо.
Спасибо?, все пишут хорошо, вот я и удивилась ?