Перелёт в Турцию. От 6 мес. до 1,5 л.

Девочки, кто отправлял детишек с бабушкой отдыхать? Как обстоят дела с документами? Мы хотим первые прилететь всё подготовить, а потом, чтобы моя мама с малышом прилетела.
Какие нужны документы и т.д. для этого? И стоимость перелёта ребёнка?
Кто летал? Расскажите ? Как малыши ведут себя в самолёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ребенку будет лучше с мамой лететь) нужен загран паспорт на ребёнка и нотариальная доверенность от обоих родителей. Ребёнок до 2-х лет бесплатно, но бывает топливный сбор. Все дети по разному ведут, кто-то плачет, кто нет)

Пожаловаться
Юлия

Если в отель, то готовить там нечего совершенно! На это час уйдет). Для бабушки нужна будет доверенность, что вы разрешаете эту поездку. Нотариальная. По стоимости в авиакомпании узнавайте. Обычно бесплатно, только посадочный талон. Малыши все по-разному ведут себя. Если на гв — лучше грудь дать при взлете и посадке. Если нет, в ушки закапать отипакс. Ваша бабушка — герой!)) Я бы не решилась с таким масей)

Пожаловаться
Олеся
Мы в два часа засыпали не зависимо где мы были в самолете или дома
Пожаловаться
Олеся
Мой спал в самолете постоянно до двух лет
Пожаловаться
Олеся
Если у вас ребёнок спокойный то в самолете он будет такой же
Пожаловаться
Елена

Мы летим с 11 месячной малышкой в Адлер в июне. Тоже послушаю.

Пожаловаться
Олеся
Билеты бесплатно до двух лет ребёнок у вас на руках сидит
Пожаловаться
ИвАнна

Разрешение на выезд от вас нужно. Загранпаспорт ребёнку

Пожаловаться
Олеся
У меня свекровь только вернуласьиз анталии попала в перестрелку… там не спокойная политическая обстановка… Турцию поглощают сирийцы беженцы… неужели нет мест поспокойней?..
Пожаловаться
Инна
Олеся 

Вы серьезно?

Пожаловаться
Олеся
Инна 
Да… поэтому и не поехала с ребёнком… из Сирии ломятся в Турцию… беженцы увы не дружелюбны.,
Пожаловаться
Инна
Олеся 

А почему все молчат? Сейчас сделала отбор по Турции(думаю лететь-нет), просмотрела около 20 постов, кто только прилетел, кто там еще… и все пишут, что все спокойно… все как всегда.… Это не так?

Пожаловаться
Олеся
Инна 
Нет не спокойно там… лучше уж Болгария и дешевле и спокойно
Пожаловаться
Anzhelika
Инна 

Спокойно там всё, у нас там квартира и у мужа друзей много, постоянно созванивается. Всё там отлично ? я не знаю, что там за бред пишут.

Пожаловаться
Anzhelika
Инна 

Муж только сегодня с другом созванивался. Всё хорошо.
У меня сейчас друзья полетели, всё хорошо.

Пожаловаться
Инна
Anzhelika 

Спасибо?, все пишут хорошо, вот я и удивилась ?

Пожаловаться
ОЛЯ
Да спят, едят, играют. Билет до 2 лет бесплатно.