Подскажите хотим в июле поехать в Грецию С детьми Стоит ли брать все включено? И как там с отелями 3* Или все таки ниже 4*не стоит смотреть ?? Посоветуйте кто там был?
Подскажите хотим в июле поехать в Грецию С детьми Стоит ли брать все включено? И как там с отелями 3* Или все таки ниже 4*не стоит смотреть ?? Посоветуйте кто там был?
Два раза летала на Крит с сыном в 3 и 4,4 года. первый раз брали полупансион — заватракали вместе, а ужинала только я, сын не ел. Второй раз брали без питания. Это наш вариант! жили в апарт-отелях. мне понравилось — тишина, мало людей, никаких вечерних тусовок возле отеля. Для нас это было важно — мы ложились рано и просыпались рано. по звездам наверно это были 2 или 3*, вполне хорошие условия — Anna Maria Villadge (Аниссарас), Nikolas Villas (Херсониссос). до ребенка был в дорогом отеле Кипсис Оазис (Агиа Пилагея) — был зоопарк, кормили отлично, но многолюдно, раньше мне было не важно, а сейчас предпочитаю спокойный отдых с сыном )))
Мы брали 4+ (сейчас, кажется, он уже 5 *), все включено. Альдемар Кретан Вилладж. На Крите, недалеко от Херсониссоса) Отличный отель, прекрасная кухня, все есть для детей… только положительные эмоции)
Мы брали отель 2*.Но мы там жили всего три дня, т.к. улетали на 10 дней к родственникам в Афины. Я бы посоветовала брать всё включено, потому что в кафе всё очень дорого и только питание выльется в копеечку. Мы за три дня потратили больше, чем за 10 дней проживания в Афинах.
если пляжный только отдых, то можно все включено, если же планируете и посмотреть достопримечательности, но обед бы я не брала бы