Планирую отпуск в июне, я и ребенок. Смотрю Турция, Тунис, Греция, Кипр (еще не решила). Вот я все время стараюсь выбирать отдых с питанием, или если это заграница, то «все включено», чтобы не замарачиваться. Но сын у меня так плохо ест, дома еще более или менее, а на отдыхе так вообще ужасно. Вот в прошлом году были в Тунисе: макароны, картошка фри, хлеб, булочки- это все что он ел из их еды.
Вот я думаю, рассматриваю цены в Грецию, и Кипр, аппартаменты, чтобы кухня была. Как вообще там сложно пойти купить продукты, самим приготовить, нам вдвоем немного надо))) По деньгам выгоднее получается или как?
И заодно может посоветуете аппартаменты где вы были, побюджетней)
Были на Кипре готовили сами, тк апартаменты у нас были бесплатные, очень много денег ушло на еду, особенно мясо- просто бешеных денег стоило! вообще, на островах всегда все дороже, тк доставка дорогая
мы берем все включено, если речь идет о Турции Кипре или Европе. цены там ой. если самим готовить — дешевле не будет
Вот та же проблема, муж против Турции, а я на Кипр не хочу. За те деньги в Турции у меня все включено, а на Кипре только завтрак, а дальше или раскошеливайся не хило или сама готовь, но при этом так же не хило трать… Такой отдых не понимаю и не люблю. Думаю об ОАЭ, но проблема в том что нашей семье в большинстве отелей нужно заказывать 2 номера, бредятина какая-то… От этого соответственно цена возрастает. Почему я не могу сама выбрать номер, зачем мне огромные номера или вообще два… Младшая до сих пор спит с нами… А если два номера, второй номер точно не будет использоваться, по их мнению мы с мужем должны спать отдельно или старшая дочь 15 лет будет спать одна в номере??? В общем логику этих отельеров я не поняла.
Не дешевле, цены там не кислые. All inc для нас удобнее, отдыхать хочется, а не бегать по магазинам .