Наш перелет в Польшу тремя самолетами

НАШ ПЕРЕЛЕТ В ПОЛЬШУ. КАК ДОЧЬ ПЕРЕНЕСЛА ПЕРЕЛЕТ.

В этом видео я рассказываю, как мы добирались из Запорожья в Украине в Польшу через Вильнюс. Это было непростое путешествие. Я сама усложнила себе жизнь, взяв в самолет тяжелые сумки. Нужно было сдать сумку в багаж. Но кто ж знал!? Опыта полетов с грудничком у меня мало совсем.

И все же мы с Роксоланой справились. Сила нашего желания обнять папу и мужа Сержа Зверева в Польше была грандиозной!

Еще я даю несколько своих рекомендаций на основе полученного опыта. Рада буду, если этот влог будет вам полезен.

Буду рада нашей совместной дружбе здесь на канале и в реальной жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anutta
Вера, привет! интересный рассказ у вас получился)а расскажите пожалуйста как вы готовились к отьезду семьей? Какие визы делали? по какой программе уезжали? Какие могут быть ньюансы при переезде на постоянное место жительство(жилье, работа и тд)? во общем все что может быть полезно)))а то такой инфы как то мало попадается)
Пожаловаться
Вера Зверева
Anutta 
Аня, привет. Мне часто задают это вопрос. Поэтому я начала вести свой видео блог на ютюбе, где делюсь всеми подробностями о переезде в Польшу. И о визах, и о работе, и о вещах, и о квартире. Буду счастлива, если влог мой принесет пользу. А если кратко, то пока что мы выехали по туристической многократной 6-тимесячной визе. Это я и дочка. А муж здесь по 5-тимесячной рабочей визе. Чтобы получить карту побыта, нужны условия и основания. Вот сейчас мы их создаем. Нужно зацепиться за страну, т.к. визы истекают. Приглашаю на канал. И готова к общению
Пожаловаться
Anutta
Вера Зверева 

Вера, спасибо большое за ответ! Буду следить за Вашим блоком с удовольствием! Желаю чтобы все у вас получилось, как Вы задумали! Удачи и успехов во всем!

Пожаловаться
Вера Зверева
Anutta 
Аня, благодарю от души