Путешественникам

Девочки, кто был в Варшаве, Вероне и Валенсии? Куда сходить обязательно прям??? Будем мало времени везде, хочется увидеть самое основное)) и что покушать вкуснющее?

Rина
19525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

В Варшаве современный центр мне больше нравится, чем старый город. Вкусно покушать "У Швейка" (площадь Конституции, 1). В Вероне весь центр можно легко обойти за пару часов. В Валенсии тоже центр компактный. Обязательно сходите там на центральный рынок и на шёлковую биржу. Если время позволяет, посетите Город наук и искусств и прогуляйтесь по осушенному руслу реки Турия.

Пожаловаться
Rина
Аня 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Верона-Колизей и просто по старому городу побродить. Балкон Джульетты-но как по мне-ни о чем)

Пожаловаться
Jen
Рина, а ты есть в Инстаграм?
Пожаловаться
Rина
Jen 

да) @marinaburlay

Пожаловаться
Jen
Rина 
Я jenny_sons. Сейчас постараюсь тебя найти. У меня там блог.
Пожаловаться
FrauMaria
Только приехала из Италии, были в Вероне. Посмотреть весь старый город — площадь, так называемый «балкон Джульетты», замок Кастельвеккио, Арена ди Верона. Но город мне не очень понравился — много шума из ничего. По сути истории там никакой(
Пожаловаться
Ляська
Варшава — Старе място. Это район старых домов, очень красиво. Красочно. Зоопарк — просто шикарен. Недавно были, все чисто и интересно. Торговых центров полно и перекусить там. Аквапарк, фабрика медведей)
Пожаловаться
Rина
Ляська 
спасибо!