Беременность и Мертвое море

*Кто летал в Израиль к Мертвому морю во время беременности? Расскажите, когда были там и поделитесь впечатлениями, советами и рекомендациями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Чего только не говорили о воде Мертвого моря! В ней можно лежать, сидеть, закидывать ножку на ножку, читать книгу и даже попивать кофе, или чай, вот только плавать в ней проблемно. Но это не делает воду менее полезной для здоровья. Особенно полезно Мертвое море беременным. Вода содержит микроэлементы, которые помогают улучшить состояние кожи, избежать от растяжек в будущем, сохранить тонус кожи. Несмотря на пользу воды, будущим мамам стоит быть аккуратными. Активно в море лучше не купаться, просто намочите кожу, поплескайтесь ногами в воде. Не стоит погружаться целиком, ведь вода усиливает давление, а кровоток у беременных дам и так довольно активный. Кроме того, перед купаниями в Мертвом море лучше посоветоваться с профессионалами, ведь протекание беременности – вещь сугубо индивидуальная.

Ну а воздух Мертвого моря можно «применять» в неограниченных количествах, наслаждаясь его насыщенностью и пользой. Из всего вышесказанного сделаем вывод, что Мертвое море, беременность – абсолютно совместимые понятия, они прекрасно сочетаются. Рекомендуем проверить на себе!https://www.godeadsea.ru/?page_id=886

Пожаловаться
Вита
Мне, кажется… Мертвое море- точно не подходит для беременной… Там есть противопоказания… Уточните у врача
Пожаловаться
Ирина
спасибо, уже совсем неактуально))
Пожаловаться
Вита
)))) ой, не посмотрела на год… 2012))) съездили???;)))
Пожаловаться
Ирина
нет)
Пожаловаться
Вита
Уже и любопытно стало))) не получилось съездить??;)
Пожаловаться
Ирина
передумала, не хотелось рисковать.
Пожаловаться
Катюша Счастливая
я получила кайф от мёртвого моря только… спустя 10-лет.....
каждый год мы ездили туда… мне было вообще не по-кайфу. а вот после родов я просто по-настоящему почувствовала как же оно прекрасно!

кстати во время Б была там и вроде всё в порядке было)
Пожаловаться
Марина
мне вообще не нравится мертвое  море… все щипет там даже ножки если в воду зайти… отдыхала там и больше не хочется…
Пожаловаться

Да-да, Мариш, ничего необыкновенного там нет, предупреждают перед поездкой не брить места разные как минимум три дня… Но с трехдневной щитиной(прости) будет даже не вкайф отдыхать)))Зато не будет щипать)))

Это должно быть отдыхом — лечением, а не просто тусней у моря)))

Не поплавать, не позагорать))кругом солевые глыбины)))

Развлечение точно не для Беременной))))

Пожаловаться
Диана
просто это соль лечит те места где есть или микробьы или слабые места все же окк
Пожаловаться

Была во время Б на 6 месяце! Все отлично!!! А что можно порекомендовать — незнаю...

Беременность — это не болезнь… никаких особух рекомендаций нет!!! Кроме как Беременным нельзя в сероводородные ванны, но опять таки там все по русски написано!!))))удачи

Пожаловаться
Ирина
спасибо, а как вам море? в каком календарном месяце были?
Пожаловаться

Была не Б в апреле, а уже Б в конце августа — это самый жаркий месяц!!!!!

Что в апреле, что в августе темпиратура воды одинаковая, в апреле легче перенеслось, так как была не Б))) и жары не было сильной!!!

Это самое низкое место на планете- 800 метров ниже уровня моря, и становится плохо даже полностью здоровому человеку из за давления!!! конечно не всем плохо, но состояние заметно меняется… А при Б было конечно тяжеловато, но массу впечатлений получила, так как прилетала любимая подруга с России))))

Веселого путешествия))

Пожаловаться
Татьяна

съездила в начале мае, на сроке 18 недель, температура на градуснике была +36.Плохо не было, а наоборот, очень хорошее самочувствие.Купалась в море, но недолго, чтобы не получить гипердозы минералов.