Испания с годовалым малышом

Рассматриваю вариант отдыха в Испании (коста брава пляжная и иногда может в Барселону съездить, посмотреть, как там красиво). Расскажите, где Вы были, стоит ли ехать вообще в ту сторону или остановиться чисто на пляжном отдыхе? Ребёнок не подарочный, спать любит с мамой, коляски не любит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

В июне море было ледяное. Были в 3х звездах с завтраком и ужином, остались очень довольны. Отдали где-то 50 тогда

Пожаловаться
Еva
Даша 
Спасибо, Дашков, а летели на чем не помнишь? Перелёт 4,5 часа… я читала отзывы, типа самолёты старые, места мало, все как шпроты в банке
Пожаловаться
Еva
Даша 
Дашуля *
Пожаловаться
Даша
Еva 

На чем уже не помню. Но с местом в салоне самолета все было хорошо. Так снова туда хочется)))) у мужа еще сестра сводная там живет

Пожаловаться
Даша

Мы были в Салоу под Барселоной. В 2013-14 г. Очень довольны остались, пляж нереально красивый, с эргорюкзаком вполне сможете съездить на экскурсии. Набережная мммм… Восторг! Очень хочу туда снова.
Тогда мы поколесили. Советуют Валенсию очень, европейцы все туда едут

Пожаловаться
Юлия

Лучше наверное Тоса Де Мар. Хороший курорт, для семейных пар) Но точно не Ллорет де Мар… ночью там тусовки, слышно на 8 этаже музыку до 5 утра.

Пожаловаться
MunecaBrava

Мне кажетс, на Коста дель Соль больше всего для детей, помимо пляжа

Пожаловаться
Анна
Не представляю как ходить гулять и т.д если ребенок не сидит в коляске
Пожаловаться
Еva
Анна 
В эрго