посоветуйте отели в Дубаи

Девочки, планируем поехать в сентябре (в конце) в Дубаи. Ни разу там не были. финансы позволяют пляжную пятерку. Рассматривала на пальме какие-нибудь отели, но начиталась отзывов. что это не море… что видна следующая ветвь… что много крабов, медуз, водорослей и грязи со строительства...посоветуйте отели в Дубаи неужели это правда? В прошлом году мы сьездили в Болгарию и в Анапу, в обоих местах я не купалась… В Болгарии из-за холодного моря (в конце мая), в Анапе из-за водорослей. В общем, я очень расстроюсь, если и в таком шикарном месте море будет не очень… Расскажите!!!

А еще, правильно ли то, что я рассматриваю только Дубаи? может выбрать другой эмират? Но по поводу посещения самого города Дубаи, это будет реально? долго? мы с малышкой 3 года и сыном 11 лет.

в общем, если есть на примете проверенный отель, советуйте. Нужна первая линия и развлечения детям. анимация. Я уже запуталась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Берите район Дубай Марина, на JBR, там очень красиво, море чистое. Близко до всех моллов и достопримечательностей, если планируете покупки)

Пожаловаться
НеЛеди

Если пальма, то посмотрите Софитель палм. Хороший отель. Если бюджет позволяет то: мадинат джумейра, джумейра бич, зебель сарай, анантара пальм

Пожаловаться
Елена
Мы были в аджмане, отель 4 звезды, море через дорогу, там есть и 5 звезд рядом, типа кемпински и аджман пэлас. В Дубай ездили погулять, купаться там не стали, народу много на пляже было, а в аджман как то спокойней. Можете почитать у меня в журнале. Рас аль хайма не советую, далеко от Дубае и делать там нечего, хотя там хороший отель вальдорф Астория, 5 звезд. Шаржу тоже не советую, строгие законы, отсутствует алкоголь
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Риксос баб бахр, но до Дубая 70 км. примерно

Пожаловаться
Лина4ка

я бы Шарджу выбрала

мы в ноябре едем в ОАЭ. Жить будем в Шардже, до Дубая если надо 20 минут езды

Пожаловаться
Алена
Кипр) оч круто там) или именно в Дубай хотите?)
Пожаловаться
Майя Дикунова
Алена 

да, хотели бы Дубаи… много где были, в этот раз решили в ОАЭ

Пожаловаться
Ялюблюморе
Майя Дикунова 

В Дубае в море плавают только Руссо туристо, и это не все. Остальные в бассейне как будто на родине бассейнов не хватает

Пожаловаться
НеЛеди
Майя Дикунова 

И конечно никакого аджмана и тем более Шарджи.