Девочки, планируем поехать в сентябре (в конце) в Дубаи. Ни разу там не были. финансы позволяют пляжную пятерку. Рассматривала на пальме какие-нибудь отели, но начиталась отзывов. что это не море… что видна следующая ветвь… что много крабов, медуз, водорослей и грязи со строительства...
А еще, правильно ли то, что я рассматриваю только Дубаи? может выбрать другой эмират? Но по поводу посещения самого города Дубаи, это будет реально? долго? мы с малышкой 3 года и сыном 11 лет.
в общем, если есть на примете проверенный отель, советуйте. Нужна первая линия и развлечения детям. анимация. Я уже запуталась...
Берите район Дубай Марина, на JBR, там очень красиво, море чистое. Близко до всех моллов и достопримечательностей, если планируете покупки)
Если пальма, то посмотрите Софитель палм. Хороший отель. Если бюджет позволяет то: мадинат джумейра, джумейра бич, зебель сарай, анантара пальм
Риксос баб бахр, но до Дубая 70 км. примерно
я бы Шарджу выбрала
мы в ноябре едем в ОАЭ. Жить будем в Шардже, до Дубая если надо 20 минут езды
да, хотели бы Дубаи… много где были, в этот раз решили в ОАЭ
В Дубае в море плавают только Руссо туристо, и это не все. Остальные в бассейне как будто на родине бассейнов не хватает
И конечно никакого аджмана и тем более Шарджи.