Турция на майские праздники с 2-летним малышом. All inclusive, 4 звезды. Кроме лекарств что с собой взять? Какие советы? Боюсь, как в самолете будет себя вести

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

С какой компанией летите? Мы летаем с норд виндом, нам разрешили брать любое питание, в том числе и нарине, кефир в бутылках с молочной кухни были… Ничего не сказали, просто спросили что в пакете. Воду. Возьмите набор для песка (ведерки, лопатки), там конечно есть в продаже, но меня жаба задавила, условно говоря, за набор который у нас стоит 150 руб, отдавать 600р. Обязательно теплую кофту и штанишки, в мае вечерами ещё прохладно, да и самолет иногда грешат низкой температурой… Развлекалка для ребенка это планшет… в самолете. От укачивания посоветуйтесь с врачом, но нам врач сказала что все такие лекарства типа Драмина и в том числе браслеты на руку, все с трех лет… Мы ничего не использовали, на взлете её немного накрыло, она как пришибленная была, потом отошла… Большую часть полета спала.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Буду ждать отчета по турции, сама в конце мая хочу.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Аццкая ЖуЖу 

Круто, спасибо

Пожаловаться
Elena

Мы летали месяц назад, при посадке не взяла ни грудь, ни бутылку… наревелась, ушки было больно:( как сели-успокоилась… там познакомились с парой, она врач, посоветовала и дала таблетку от укачивания Драмина, 1/4 в водичке развести и залить за 30 мин до взлета и за 30 мин до посадки. Ттт все прошло хорошо и поспала хорошо! Все детки кричали, даже за нами 6 лет девочка за уши держалась и плакала, хотя конфету грызла. Так что возьмите с собой)

Пожаловаться
Yulia

в носик закапать капли сосудосуживаюшие. в самолет взять что любит — игрушку\книжку\планшет +перекус, попить. сменную одежду, пару подгузов если еще пользуетесь. с собой лекарства всегда беру

Пожаловаться
Ариана
Нас в самолёте в таком возрасте спасают мультики либо ночной перелет( старший летает с 4,5 мес каждый год, младший с 6 мес). С собой особо брать ничего не надо, все можно там купить при необходимости ( наборы для игр в песке, одежду)
Пожаловаться
Ялюблюморе
Ариана 

А что с собой на борт можно взять из еды и питья?

Пожаловаться
Ариана
Ялюблюморе 
Зависит от авиакомпании. Я брала все, что нужно ( в зависимости от возраста): смесь, вода, печенье, соломка соленая, кофетки сосательные, сок, пюре баночки, фрукты кусочками порезанные в контейнере. Последний раз летала с младшим в октябре 2016г, аэрофлотом, все разрешили
Пожаловаться
Ариана
Если ребенку уже полных 2 года, то летит с предоставлением места и еды соответственно, можно хлеб, булочку из самолетного набора погрызть)
Пожаловаться
Валерия

В самолёте надо при посадке и взлёте дать что нибудь сосательное. Чтоб ушки не закладывало, иначе пупс будет плакать (не плакать а даже орать) не давно родители летали, рядом с ними сидела семья девочки года 2,5-3 она орала все 12 часов полёта. Там самолёт просто чуть весь не вздернулся. Ну вам не так далеко лететь)))