Очень хочу в Доминикану, есть у кого опыт поездки туда с ребёнком? Посоветуйте кто куда ездил с годовалым малышом?
Куда поехать с малышом год и 2?
Комментарии
Актуальные посты
Очень хочу в Доминикану, есть у кого опыт поездки туда с ребёнком? Посоветуйте кто куда ездил с годовалым малышом?
Мне самой очень тяжело перестроиться, особенно по приезду домой?, неделю выспаться не могу) поэтому пока не рассматриваем в том направлении, хотя там ? Пока ездим по странам, где не большая разница по времени
Нам тоже будет 1,2 рассматриваем Доминикану и Кипр. На Кипре были.
Что насчёт Доминиканы думаете?)
Дочи будет 1.3 когда собираемся. Все же думаем В Доминикану. Сложностей не вижу пока.
Говорят, что там климат очень отличается, влажность и что тяжело такая разница во времени большая?
Вот на счёт разницы во времени не переживаю. Ребёнок так наиграется и наплавается, что быстро войдёт в график. А климат у нас отличается везде? хоть в Сочи или Крым езжай уже другой климат. У нас друзья с сыном летают по загранице с 3 месяцев, сейчас 5 лет уже мальчишке))) все отлично! Муж конечно хочет по ближе на Кипр, и знаем там что к чему. А я вот за ДР.
Разница во времени только смущает)
Ну можно же походить по самолету
Я не рекомендую Вам ничего, а рассказываю свои случаи. Ребёнку и родителям нужен отдых, но не такой ценой — столько часов разницы, сбитый режим. Плюс Доминикана не самая развитая страна. С ребёнком всегда задавайте вопрос «доверяю ли я своего ребёнка их медикам?» Вы, судя по всему, уже все решили с отпуском. Но этот далекий отпуск нужен Вам, а не ребёнку, признайтесь себе.
Я и с врачом консультировалась. Отпуск нужен мне, естественно! И хочу, чтобы ребёнок в море покупался, солнце.
Знаю кто летал с маленьким в Доминикану, все нормально было, но надо учитывать разницу во времени. И когда вы собрались в Доминикану? сейчас и ближайшие 4-5 месяцев, календарное лето, а это значит сезон дождей. Хоть максимум и приходит на август. Сейчас вам хорошую погоду никто не гарантирует, может случиться так что за 10 дней ни разу не искупаетесь в океане. Хотя согласна, цены сейчас на Доминикану очень заманчивые.
Собирались в начале августа. Меня разница во времени и пугает. Я то нормально перестроюсь, а как сын..
Вот это выбор? в плане месяца… А вы там летом уже бывали?
Начало августа-это уже точно. Отпуск у мужа в эти даты.
если поедите в августе, именно в Доминикану, очень хочу послушать ваш отзыв, так как турагенты обычно отговаривают на этот период брать страны карибского бассейна…
Нас пока никто наоборот не отговаривал
Сами собираемся в сентябре на кипр, были в греции, думаю, это самое оптимальное ехать с таким малышом на море!!! А в 7,5 были во вьетнаме, тоже хорошо) но Кипр лучше!!!
А как летали во Вьетнам? Как разницу во времени перенёс?
У нас не было разницы вообще.
Я летала в Мексику и в Штаты, мне проблем перестроиться не было, максимум день и все, но ребёнок другое дело, тем более с дневным сном. А так хочется(((( сижу, рассматриваю Испанию
В Доминикану бы не рискнула, очень долго лететь. Мне 3-4 часа в самолете с годовалым ребенком показались вечностью, а тут в три раза дольше лететь… Лучше куда-нибудь поближе: Кипр, Италия, Испания, ОАЭ
Ну вы бы не рискнули, а у других иное мнение. Разные дети по разному переносят перелёты.
Меня не столько перелёт, сколько разница во времени пугает. Перелёт в Доминикану ночной, еду свою возьму ребёнку. А вот как ко времени другому перрестроиться
я никому свое мнение не навязывала, просто не представляю, что с ребенком так долго делать в замкнутом пространстве. мы были на гв, но и его было недостаточно. помогло то, что самолет был наполовину пустым и дочка бегала туда-сюда.
да, это проблема… недавно подруга прилетала из штатов с мужем, все 11 дней они к вечеру уже спать хотели, не могли перестроиться. Родители только вернулись с Кубы, тоже спали плохо, в два часа ночи просыпались и не могли уснуть...
Я была в Мексике и в Штатах сама, перестроилась без проблем, но я взрослый человек. А вот ребёнок с дневным сном не знаю как
Дети лучше адаптируются чем взрослые. По мне дак лучше в Доминикану или Тай, чем в Турцию. Ну на крайний случай Тунис
Чем Тунис лучше Турции? Дольше лететь, грязнее, еда хуже, обслуживание тоже
Ну видимо вам не повезло с отдыхом. А вообще на вкус и цвет как говориться.
мне всегда везет, я тщательно выбираю отель))) в тунис я не ездила, друзья недавно были. с их слов море грязное и т.д. на топхотелс тоже много негатива читала, осенью туда собирались, не поехали
Думаю что в доминикане будет ??????
Пугает разница во времени, как перенесет
???
Турция Алания
В Турцию честно говоря не хотелось
Бы