Всем привет!
На улице отвратительная погода ( так хочется на море! Темболее то лето было потеряно в плане отдыха (
Девочки подскажите пожалуйста стоит ли ехать с малышом к морю? Нам на неделе 9 месяцев! Интересует Крым!
Кто отдыхал? Где с малышом лучше? Примерная стоимость отдыха( Успеем ли накопить)? Особенности отдыха с малышом?
В общем буду благодарна за любую информацию!
А вдруг получится)))
Низачто бы не поехала с малышом и сама бы не отдохнула и ребенку это не нужно
Была тех же убеждений и никто меня не мог переубедить! Когда родила-мнение поменялось в корне. Так что так категорично не нужно))) уже слетали и остались довольны! Все отдохнули и я в том числе, а малышу это, поверьте, нужно!
Мы летали в год, все ок, но на машине бы со своей дочей не рискнула. У нас она в то время вечно орала в машине..., это был бы ад… Да и наш юг я не рассматриваю, дорого. Не позволяйте ребенку в бассейнах купаться, инфекция очень любит там бывать. На наш Крым, что бы отдохнуть, тысяч сто вам надо. У меня родители вдвоем были, но на самолете, примерно 100 потратили...
Ну а за границу совсем не хочется, темболее не спокойно там.
Ну на машине это дабы сэкономить. А там не знаю как малыш себя поведет. Мы на большие расстояния на майские поедем, вот заодно и проверим)
А вот ротовирус меня беспокоит очень.
Все же где его подцепить можно в бассейне или в море? Как думаете
по большей части в бассейнах, там стоячая вода, если ещё без дезинфекции, то просто рассадник заразы. У нас в прошлом году знакомые ездили, в бассейнах не купались, только в море, ротовирускойзаболели все и дети и родители.
Я бы на машине не поехала… мой 1.5 — 2 часа до дачи еле высиживал… а так море это нужно!!! И-ребенку и вам)
В Турции как лечились?
Фуу, только не азов
Грязная лужа. В прошлом году все цвело море, везде тухлая рыба, буэээ((
конечно стОит