Стоит ли ехать с грудничком и Примерная стоимость отдыха

Всем привет!

На улице отвратительная погода ( так хочется на море! Темболее то лето было потеряно в плане отдыха (

Девочки подскажите пожалуйста стоит ли ехать с малышом к морю? Нам на неделе 9 месяцев! Интересует Крым!

Кто отдыхал? Где с малышом лучше? Примерная стоимость отдыха( Успеем ли накопить)? Особенности отдыха с малышом?

В общем буду благодарна за любую информацию!

А вдруг получится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Низачто бы не поехала с малышом и сама бы не отдохнула и ребенку это не нужно

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Была тех же убеждений и никто меня не мог переубедить! Когда родила-мнение поменялось в корне. Так что так категорично не нужно))) уже слетали и остались довольны! Все отдохнули и я в том числе, а малышу это, поверьте, нужно!

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Мы летали в год, все ок, но на машине бы со своей дочей не рискнула. У нас она в то время вечно орала в машине..., это был бы ад… Да и наш юг я не рассматриваю, дорого. Не позволяйте ребенку в бассейнах купаться, инфекция очень любит там бывать. На наш Крым, что бы отдохнуть, тысяч сто вам надо. У меня родители вдвоем были, но на самолете, примерно 100 потратили...

Пожаловаться
Елена
Аццкая ЖуЖу 
Ну вот на двоих в позапрошлом году тоже 100 потратили (

Ну а за границу совсем не хочется, темболее не спокойно там.

Ну на машине это дабы сэкономить. А там не знаю как малыш себя поведет. Мы на большие расстояния на майские поедем, вот заодно и проверим)

А вот ротовирус меня беспокоит очень.

Все же где его подцепить можно в бассейне или в море? Как думаете

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Елена 

по большей части в бассейнах, там стоячая вода, если ещё без дезинфекции, то просто рассадник заразы. У нас в прошлом году знакомые ездили, в бассейнах не купались, только в море, ротовирускойзаболели все и дети и родители.

Пожаловаться
Катрина
В 5.5м были в Египте — Все ок, в 1.8 в Турции — схватил вирус в бассейне (все в рот тащил) — ужас(, в 3.1 летал с нами в Доминикану))) — супер!

Я бы на машине не поехала… мой 1.5 — 2 часа до дачи еле высиживал… а так море это нужно!!! И-ребенку и вам)

Пожаловаться
Ялюблюморе
Катрина 

В Турции как лечились?

Пожаловаться
Катрина
Ялюблюморе 
Был энторовирус… сначала температура под сорок, потом высыпания ноги, стопы… причем и нас заразил( температура прошла за 1-2 дня, высыпания неделю. Температуру сбивали, а с высыпаниями только ждать… ездили там с ребенком к врачу, как бы особо не о чем… у них эта «обычная» болезнь отелей, которая ничем не лечится) (с кишечником проблем не было)
Пожаловаться
Елена
Мы первый раз поехали на машине на юг, когда дочке 9 месяцев было. Вначале азовское море и черное недалеко от Тамани, а оттуда в Абхазию. Об отдыхе не пожалели. Но если на машине лучше ночью ехать, что бы ребенок спал.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Да думаем на машине. А ребенок как поездку перенес?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Ночью когда ехали, хорошо. Днем ехать сложнее было, она ныла уже.останавливались на заправках и просила что бы мне в лоток налили кипятка, я баночки еды в них разогревала. Лоток свой давала и везде с пониманием относились. Всю еду на отдых брала из Москвы.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Вот тоже сейчас азовское присмотрела. Как вам там?
Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

Фуу, только не азов

Пожаловаться
Елена
Ялюблюморе 
Почему?
Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

Грязная лужа. В прошлом году все цвело море, везде тухлая рыба, буэээ((

Пожаловаться
Елена
Ялюблюморе 
Ой. А где именно вы отдыхали?
Пожаловаться
Юли-Ана
Очень даже стоит. У нас родственники с 6месячным в Португалию намылились, в знакомые пол мира с почти годовалым пересекли.
Пожаловаться
Юлия
Стоит. Мы первый раз в 10 мес поехали.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
П куда ездили? на сколько?
Пожаловаться
Юлия
Елена 
В израиль. На 2 месяца.
Пожаловаться