Горный Кипр сегодня 15 апреля 2017 21:26 На нас светит яркое солнце, а рядом на горе проплывает дождевая туча… К этому невозможно привыкнуть, это нужно увидеть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Екатерина10 летСтилиан10 лет Лимасол Красиво :-) Дождевая луча именно такая.И снежная зимой тоже :-)На побережьях может быть яркое солнце, а в горах дождь и холод.Интересно, куда это вы ездили?.. Почему же тебя укачало?.. Ребёнок капризничал из-за погоды, я уверена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Lola Зизя10 лет Санкт-Петербург ↩ Xenia Меня часто в горах укачивает, мы много деревень вчера объездили. Создай аккаунт в инстаграм, там локацию указываю и много фото выкладываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Зеленый Кипр)) какая красота)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Максим13 летКирилл8 лет Балашиха ?ммм… божественно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Lola Зизя10 лет Санкт-Петербург ↩ Лора Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сауле Динара8 летСын17 летДинара8 летДиля23 годаДинара8 лет СчастливыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Lola Зизя10 лет Санкт-Петербург ↩ Сауле Только деть весь день капризничал, меня укачало, а муж ручку от дверцы машины отламал ? Следующая статьяВыезд за границу сотрудникам МВД и прочее ??Актуальные постыкогда сижу пульсирует поясницадерматит на ушке у 2х месячного ребенка
Интересно, куда это вы ездили?.. Почему же тебя укачало?.. Ребёнок капризничал из-за погоды, я уверена.
Меня часто в горах укачивает, мы много деревень вчера объездили. Создай аккаунт в инстаграм, там локацию указываю и много фото выкладываю.
Зеленый Кипр)) какая красота))))
?ммм… божественно!
Спасибо
Счастливые
Только деть весь день капризничал, меня укачало, а муж ручку от дверцы машины отламал ?