В августе 2016 года мне посчастливилось отправиться отдыхать на море. Наконец-таки! Долго с семьей выбирали куда бы поехать, но мама решила все-таки Черногорию. И там ни разу не были.Мы остановились на вилле Катарина, вилла конечно была шикарная, ни капельки не пожалели о сделанном выборе! Вилла находится в очень тихом и красивом районе Тивата. С территории виллы открывается изумительный, панорамный вид на горы и море. До центра города можно добраться на машине за 10 минут, до ближайшего супермаркета — за 5 минут. Виллу окружает красивый, реликтовый лес; есть множество прогулочных троп, где можно познакомиться с флорой и фауной Черногории.Местные жители очень доброжелательные. В любом магазине к вам относятся приветливо, с улыбкой, всегда помогут. Также для меня было необычно, что еду они в пакеты сами складывают. Сервис!
в Черногорию едут очень большое количество русскоговорящих туристов. Поэтому местным пришлось разработать меню на русском языке, начать понимать и учить язык. Возможно сказать они много чего не смогут, но понять самые простые вещи — легко! В общем очень приятно когда тебя понимают! Если вы хотите просто отдыхать на пляже, то можете никуда не ездить и не ходить, но согласитесь как можно не ходить на экскурсии?! Тем более когда их в Черногории огромный выбор! Мы были на Скадарском озере, ходили к каньонам реки Пива, опробовали на вкус гастрономический тур! Благодаря монтеонлайн наш отдых юыл незабываемым!

Вы покупали путевку или просто покупали билеты и бронировали виллу?:) вот открыт шенген на 3 года, думаю о Черногории:)
Здравствуйте, в Черногории безвизовый режим) просто брали виллу)
Красиво)