Тайланд 2 апреля 2017 18:31 Какое доки нужны??? И с 2,5 ребенком как туда ехать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел22 годаМария9 лет Москва На Пхукете толпы народу… мне более камерные места там нравятся… Ко Куд например.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет На Пхукете хорошо. Свид о рождении и загран паспорт нужен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra СергейСергеевич8 летДевочка1 год 7 месяцев Санкт-Петербург Паспорта и все, перелёт от 9 до 13 часов, сколько раз была всегда по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Вовик10 лет Санкт-Петербург ↩ Aleksandra А где можно отдохнуть там? Где Пляж хороший? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra СергейСергеевич8 летДевочка1 год 7 месяцев Санкт-Петербург ↩ Ира Мы на Пхукет всегда ездили, пляжи мне все понравились, но если хотите побыть практически одни, то стоит съездить на лодке на какой нибудь остров на день ±5 тыс руб как то так цена поездки Предыдущая статьяпоезд и ребенок.. вопросы...Актуальные постымазок на 35 неделе беременностикоричневые выделения на 9 месяце беременностм
На Пхукете толпы народу… мне более камерные места там нравятся… Ко Куд например..
На Пхукете хорошо. Свид о рождении и загран паспорт нужен)
Паспорта и все, перелёт от 9 до 13 часов, сколько раз была всегда по разному.
А где можно отдохнуть там? Где Пляж хороший?
Мы на Пхукет всегда ездили, пляжи мне все понравились, но если хотите побыть практически одни, то стоит съездить на лодке на какой нибудь остров на день ±5 тыс руб как то так цена поездки