Гомель

*Гомель – город на юго-востоке Беларуси. Это место на берегах полноводной реки Сож, на разделе двух природных зон: Полесье и Приднепровье. Оттого и природа здесь необычная и разнообразная. Красивый любой порой года. Спокойный, умиротворённый. Этот город, с неповторимым южным характером и чувством юмора, таит множество секретов, узнать которые можно только приехав и увидев. Если вы хотите лучше узнать Беларусь или начать знакомство с нею, то обязательно посетите Гомель.

Анютка
6231367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Лескова
Я тож приезжая))) Когда-то тоже увидела и влюбилась в этот город, решила что всенепременно буду жить здесь, только не знала как это провернуть. Но провернулось само. Судьба моя приперлась из Гомеля и «за печкой» меня нашла. Сейчас уже притерлась и не замечаю всего того, что раньше старалась вдохнуть, запомнить, запечатлеть. Спасибо что напомнили мне о моей мечте, хоть уже и сбывшейся, вернули в воспоминания.
Пожаловаться
Наташа
классно! люблю такие посты с рассказами самих жителей!
Пожаловаться
Анютка
вот летом как раз и мелкий подрастет, можно будет по городу покататься, сфоткать интересные места. все хочу наш парк отдельно показать, но никак выбраться не могу
Пожаловаться
Наташа
хочется посмотреть! а  унас мало парков, т.к. степной город…
Пожаловаться
Анечка
Анютка, у вас потрясающий город, я была всего один раз и этого мне хватило, чтобы в него влюбиться, спасибо за фото))))
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Город обалденный)))) Моя лучшая подруга сейчас живёт в Гомеле)))) Тоже очень хочу посетить город как-нибудь)))
Пожаловаться
Анютка
приезжай)
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
да, обязательно, но только на следующее лето))) на это лето у нас по-плану Киевмне кажется, что он очень красивый город))) в прошлом году проезжали мимо, когда ехали из Молдавии, город такой чудесный  и сказочный, я сразу загорелась попасть в Киев!!!!!!!)))
Пожаловаться
Карина
вот этот фонтанчик как у нас ))

Пожаловаться
Екатерина
репка просто чудо!!!!!!
а что за фонтан? с музыкой?   очень красивый!

Пожаловаться
Анютка
да вроде без музыки, по крайней мере я не слышала
Пожаловаться
Светлячок
Красиво
Пожаловаться
Palmetta
муж в Гомеле был — говорит, что очень красиво, да и вообще в Белоруссии по-чище, чем в России
Пожаловаться
Анютка
по поводу чистоты многие так говорят кстати. я в России не была, мне сравнивать увы не с чем)
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Красивый город!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Что-то сегодня день фотопостов о разных городах)))
Красивый у вас город)))
Пожаловаться
Анютка
присоединяйтесь) покажите нам Москву с вашего взгляда)
Пожаловаться
а я с 5-го микр-на
Пожаловаться
Анютка
почти соседка))) я с 51
Пожаловаться
Анечка
красота!
Пожаловаться
Наталья Сибирь
У меня свекровь оттуда.
Пожаловаться
Анютка
у меня представьте тоже) а сама я не местная))
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Да уж, бывает же так :)