Девочки кто ездил с детьми в самолёте расскажи те что нельзя брать с собой ?) и как малыши спали там? Интересуют тот кто летел часов 6))) воду можно брать?)
Девочки кто ездил с детьми в самолёте расскажи те что нельзя брать с собой ?) и как малыши спали там? Интересуют тот кто летел часов 6))) воду можно брать?)
Привет
Мы летели в 3 месяца через Москву до Волгограда 7,5часов Аэрофлот на аэробусе в обоих самолётах были люльки в них и спал первый полёт проспал весь а вот второй полёт поплакал малеха… брала всё, воду, смесь, сися, игрушки.
Летали в 7,5 мес, 8 часов полет. В ночь летели туда, спала, 2 часа бодрствовала и снова спала. Люлек у нашего перевозчика не было. У них нет ремней для них, это азур эйр. Взлетали, она грудь и спать. Садились когда, плакала, ни грудь ни воду не брала. Там познакомились с врачом, она дала драмину-табл от укачивания. За 30 мин до взлета и за 30 мин до посадки 1/4 табл водой развести и дать. И спит хорошо и ушки не беспокоят.
7 Марта летела 2 часа до Москвы и 3,5 до Нового Уренгоя, вот 9 апреля обратная дорога. Брать в самолёт с ребёнком можно и воду, и питание, и бутылочку. Я даже с собой брала две бутылочки жаропонижающее, т.к летели и у сына была темпер(((
Коляску до трапа разрешили, в самолёте помогали. В туалете есть откидной столик для малышей, никогда раньше не замечала! Когда сама в туалет ходила давала ребёнка стюарду, девочки не опытные были и побоялись взять на руки, а молодой человек с удовольствием помог:)))
Ещё очень важно делать стыковку не меньше трёх часов, если пересадка. Аэропорт и беготня в нем — это гораздо хуже любого перелёта… удачи!
6 часов не летала, но вожу детям можно, да все детям можно!
На сайте любой авиакомпании есть эта информация. Все брала еду, воду, коляску, игрушки, пеленку, обязательно сменную одежду.
Брали воду и пюре детские, слюнявчики, обязательно НОВЫЕ игрушки, спал на ручках. Хоть малыш и маленький и можно ему не брать отдельное место — мы всегда берём, уже 5 раз летали, так реально удобнее, больше места играть, положить вещи
Послушаю. Вроде все можно
Мы летели первый раз в 10 месяцев. 5 часов перелёт. Воду брать можно. Возьмите ребёнку перекусить… У меня после взлета ребёнок просто уснул и спала пока не стали садится.
Я вот на прошлой неделе летела с дочкой. Ей 5 месяцев. Попросила чтобы билет дали на то место где ноги вытянуть можно. Стюардессы помогают. Они взяли дочу, я разделась они подали ее. Воду они предлагают. С собой взяла тоже воду. И смесь. Пеленки, памперсы, салфетки погремушки. Взяла с собой. Доча не плакала вообще. При взлете. и посадке спала. Но каждый ребенок индивидуален. Удачного полета!!!
Ребенку можно брать все, и бутылочки, и воду, и т.д.