Кто летал с малышом до года)))

Девочки кто ездил с детьми в самолёте расскажи те что нельзя брать с собой ?) и как малыши спали там? Интересуют тот кто летел часов 6))) воду можно брать?)

Леля
115467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Alёshi

Привет
Мы летели в 3 месяца через Москву до Волгограда 7,5часов Аэрофлот на аэробусе в обоих самолётах были люльки в них и спал первый полёт проспал весь а вот второй полёт поплакал малеха… брала всё, воду, смесь, сися, игрушки.

Пожаловаться
Elena

Летали в 7,5 мес, 8 часов полет. В ночь летели туда, спала, 2 часа бодрствовала и снова спала. Люлек у нашего перевозчика не было. У них нет ремней для них, это азур эйр. Взлетали, она грудь и спать. Садились когда, плакала, ни грудь ни воду не брала. Там познакомились с врачом, она дала драмину-табл от укачивания. За 30 мин до взлета и за 30 мин до посадки 1/4 табл водой развести и дать. И спит хорошо и ушки не беспокоят.

Пожаловаться
Катеринка

7 Марта летела 2 часа до Москвы и 3,5 до Нового Уренгоя, вот 9 апреля обратная дорога. Брать в самолёт с ребёнком можно и воду, и питание, и бутылочку. Я даже с собой брала две бутылочки жаропонижающее, т.к летели и у сына была темпер(((

Пожаловаться
Vera
Летела на аэрофлоте с пересадкой в Москве в Испанию, сыну два месяца было. Местный перелёт два часа, место дали обычное, люльку не дали.сидел в переноске кенгуру, но там заставляют пристёгивать дополнительный ремень на взлёте и посадке, ужасно неудобно, если ещё и кенгуру, проще просто на коленях держать. На международный рейс и место и люльку предоставили ( я делала запрос на сайт). Спал почти весь полет, люлька- это вещь!!! Ну и конечно титьку надо давать, так ушки не болят и спокойнее ему.

Коляску до трапа разрешили, в самолёте помогали. В туалете есть откидной столик для малышей, никогда раньше не замечала! Когда сама в туалет ходила давала ребёнка стюарду, девочки не опытные были и побоялись взять на руки, а молодой человек с удовольствием помог:)))

Ещё очень важно делать стыковку не меньше трёх часов, если пересадка. Аэропорт и беготня в нем — это гораздо хуже любого перелёта… удачи!

Пожаловаться
Madina
Мож муж работает в аэропорту представителем авиакомпании и часто летим ребенку можно все в детскую сумку воду лекарства салфетки и тд.
Пожаловаться
Ксюша
Летали в 2.5 месяца, можно воду и питание. Коляску до трапа, очень удобно, чтоб на руках не таскать ребенка.
Пожаловаться
Леночек

6 часов не летала, но вожу детям можно, да все детям можно!

Пожаловаться
Малинка

На сайте любой авиакомпании есть эта информация. Все брала еду, воду, коляску, игрушки, пеленку, обязательно сменную одежду.

Пожаловаться
Ви

Брали воду и пюре детские, слюнявчики, обязательно НОВЫЕ игрушки, спал на ручках. Хоть малыш и маленький и можно ему не брать отдельное место — мы всегда берём, уже 5 раз летали, так реально удобнее, больше места играть, положить вещи

Пожаловаться
Нюся

Послушаю. Вроде все можно

Пожаловаться
Наталья

Мы летели первый раз в 10 месяцев. 5 часов перелёт. Воду брать можно. Возьмите ребёнку перекусить… У меня после взлета ребёнок просто уснул и спала пока не стали садится.

Пожаловаться
Ekaterina
Можно полную сумку всего необходимого для малыша брать. Все питание, подгузники и тд. Нашему было 9 мес. он пытался уснуть, но дитей было очень много в самолете и они все орут( Держать все время придется на руках. Никаких кресел не дают. Коляску до трапа самолета, там забирают в багажное оттеление. Еще ушки у них когда закладывает, надо бутылку давать или соску. Им тяжело из-за перепадов лететь. Детки чувствительные. Но летатб можно вроде с месяца.
Пожаловаться
Мамочка Доченьки

Я вот на прошлой неделе летела с дочкой. Ей 5 месяцев. Попросила чтобы билет дали на то место где ноги вытянуть можно. Стюардессы помогают. Они взяли дочу, я разделась они подали ее. Воду они предлагают. С собой взяла тоже воду. И смесь. Пеленки, памперсы, салфетки погремушки. Взяла с собой. Доча не плакала вообще. При взлете. и посадке спала. Но каждый ребенок индивидуален. Удачного полета!!!

Пожаловаться
Tam
Я летела около 9 часов с пятимесячной дочкой. Но она полностью на гв была, никаких проблем не было. А вам лучше позвонить в авиакомпанию, которой летите, и с ними проконсультироваться, что они могут предоставить на борту, надо ли заранее заказывать и что и как вам можно взять с собой. Я звонила два раза насчёт люльки для ребёнка (первый раз сразу как билет купила, второй раз за день до полёта, напомнить)
Пожаловаться
Ленка

Ребенку можно брать все, и бутылочки, и воду, и т.д.

Показать ещё