в севастополь с трехлеткой

собираемся с сыном в севастополь. что посмотреть? у нас будет 4 дня (в т.ч ранний прилет в первый день и вылет в 16 в последний). что посмотреть?
как лучше добраться до балаклавы и бахчисарая?

посоветуйте интересные места, плиз :)

так же буду благодарна за контакт нормально по стоимости такси:)

Yulia
011776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ребенку было 2 и ему очень понравился парк лукоморье, на набережной можно весь день провести, там есть дельфинарий, океанариум, катерочки экскурсионные (правда мой не впечатлился) и прочая развлекуха, по херсонесу погуляли. В частный зоопарк ездили — ерунда, лучше в нормальный.
Пожаловаться
Yulia
Ольга 

спасибо!

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

а до лукоморья вы как добирались? смотрю по карте это далековато от набережной. или можно пешкои дошлепать?

Пожаловаться
Ольга
Yulia 
На маршрутке ехали, номер не помню, а пешком точно не дойдете…
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

то ли в Балаклаве, то ли в Бахчисарае есть контактный зоопарк в Парке миниатюр. Очень рекомендую. огромное количество птиц и животных больших маленьких привозных. точно помню что в этом городке монастырь в пещере.

Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

купить билет нужно в парк миниатюр. туда можно прям на полдня-день. кафешка там есть на территории. возьмите с собой морковку кормить животных. а себе еду кстати можно и с собой взять — пирожки, чай в термосе. там много скамеечек, есть тенек. А,кстати там еще оооочень много огромных мультяшных героев. мы фоткались-фоткались, фоткались-фоткались и недофоткались )))

Пожаловаться
Yulia
МалинкаIмоскваIкост 

это бахчисарай, успенский монастырь. дальше город чуфут кале :) спасибо!

Пожаловаться
Мамбастик
В Балаклаву ходят маршрутки, там уже на месте узнаете откуда, в самом Севастополе прогуляйтесь по набережной, я когда маленькая была мне понравилась прогулка на катере к военным корабрям, которые там стоят. В бахчисарае не была, не привлекает он меня особо…

Номер такси +79787393415. Мы им пользуемся, когда там бываем

Пожаловаться
Yulia
Мамбастик 

спасибо!

Пожаловаться
Мария Вий

Вы правда думаете что ребенку в 3 года будет интересно таскать мы с вами по лесам полям и лугам целыми днями? Сходите в аквапарк в зоопарк в парк в дельфинарий, туда где 1 ребенку буде тинтересно 2 где не надо ходить целый день.

Пожаловаться
Yulia
Мария Вий 

я не спрашивала вашего мнения. он как вы говорите таскается со мной с рождения и побывал уже в большем кол-ве мест чем многие взрослые