собираемся с сыном в севастополь. что посмотреть? у нас будет 4 дня (в т.ч ранний прилет в первый день и вылет в 16 в последний). что посмотреть?
как лучше добраться до балаклавы и бахчисарая?
посоветуйте интересные места, плиз :)
так же буду благодарна за контакт нормально по стоимости такси:)
спасибо!
а до лукоморья вы как добирались? смотрю по карте это далековато от набережной. или можно пешкои дошлепать?
то ли в Балаклаве, то ли в Бахчисарае есть контактный зоопарк в Парке миниатюр. Очень рекомендую. огромное количество птиц и животных больших маленьких привозных. точно помню что в этом городке монастырь в пещере.
купить билет нужно в парк миниатюр. туда можно прям на полдня-день. кафешка там есть на территории. возьмите с собой морковку кормить животных. а себе еду кстати можно и с собой взять — пирожки, чай в термосе. там много скамеечек, есть тенек. А,кстати там еще оооочень много огромных мультяшных героев. мы фоткались-фоткались, фоткались-фоткались и недофоткались )))
это бахчисарай, успенский монастырь. дальше город чуфут кале :) спасибо!
Номер такси +79787393415. Мы им пользуемся, когда там бываем
спасибо!
Вы правда думаете что ребенку в 3 года будет интересно таскать мы с вами по лесам полям и лугам целыми днями? Сходите в аквапарк в зоопарк в парк в дельфинарий, туда где 1 ребенку буде тинтересно 2 где не надо ходить целый день.
я не спрашивала вашего мнения. он как вы говорите таскается со мной с рождения и побывал уже в большем кол-ве мест чем многие взрослые