Но у на бюджет 30-40 тысяч я и двое деток… почти 4 года и год в августе сыночку… сейчас 8, подскажите какую страну выбрать… загранпаспорта паспорта готовы, желание большое… осталось выбрать!!! помогите
Хотелось бы отдохнуть ... готовы хоть через неделю
Комментарии
Актуальные посты
Выбрали путевку? Смотрите Турцию, но май начало самое июня до 10.06 Либо наш юг.
Могу подсказать отличную фирму, которая занимается экскурсиями и путевками для детей. Вот мы, многодетная семья ездили в Крым и нам там очень понравилось, и сервис и цены, всё супер! эти ребята с 1997 года на рынке туристических услуг, так что это можно сказать гарантия. Они занимаются именно семейным и детским отдыхом. Поэтому советую. Всю информацию можно найти у них на сайте
Турция, возможно Египет. Посмотрите еще сев. Кавказ.
Анна, если вы собираетесь в августе, то думаю вы ещё немного можете подкопить? Что касается самого отдыха, то я конечно посоветую Турцию! Ну и конечно горящий тур! За 40 тыс думаю можно на 6-7 ночей отдохнуть в Турции?
Два года назад мы за два дня до отпуска в конце августа покупали тур за 49000р. 9ночей 2взр. 1 реб(10лет)-это сезон и отель 4*. В этом году на майские праздники 110000руб. 8 ночей 2взр 12лет и 2 годика-но это начало сезона, море прохладное, но отель отличный 5* Ультра все включено!)
Думаю, что вы найдёте подходящий вариант ?
спасибо большое!!!!
На саму путевку и перелет хватит. А как быть с тратами уже на месте? Обычно туда требуется не меньше стоимости самой путевки.
С собой 20-25беру!
На турвизоре посмотрите, там цены всех туроператоров. Может быть на Турцию хватит, в тройку и на неделю
Я правильно поняла взрослый 1+1 ребенок 1 год+ребенок 4 года? Если да, то вы можете отдохнуть в Турции. Посмотрите на сайте пегаса. Конечно зависит от времени когда вы хотите, но например сейчас в 5* цена начинается от 38 тыс. на 27 апреля 7 ночей.
ой, извини, ошибка от 33 тыс на ваш состав. А тройка или 4 ещё дешевле. Так что не думай что отдохнуть на такой бюджет не возможно, если тебя такие вещи интересуют, сразу открывай сайт пегаса и смотри что почем. Единственное что к этой стоимости надо прибавить топливный сбор, он по 40 дол на человека. Но турагенства могут делать скидки, нам как постоянным клиентам делают всегда, как раз примерно на сумму топливного сбора. Так что смело иди в турагентсво и проси что бы уложились в 40 тыс, это реально.
Спасибо ? так приятно!!!
а смысл сейчас в Турцию лететь-море холодное до конца мая точно
отдых от повседневной суеты, это не только купаться в море, одна смена обстановки чего стоит…
Турцию видела от 25 на взрослых двух!!! Везуха вам!)
Спасибо стоит задуматься
Бюджет очень у Вас ограниченный. Мы на июнь на 4 (мама, папа 2 дочки) сейчас купили в Турцию(очень хотели опять в Тай, но маленькой будет только 7 мес и лететь 8-10 часов побоялись) так нам это встало более 200тыс. На 2 недели. Чтобы Вам уложиться в эту сумму, это очень горящие должны быть путёвки или операторы неизвестные, а так и обмануть недолго. Посмотрите сами авиабилеты и отели куда хотелось бы, боюсь это нереально ((
Легче самим найти что и как. Если вы самостоятельны. Билеты на самолёт можно дешевый найти, если полазить, там есть у них типа акций(не знаю как правильно сказать ) покупать лучше сразу на туда и обратно. Через интернет можно найти гостиницу не дорогую, либо квартиру на сдачу… посмотрите сразу погодные условия стран, и цены на все… продукты, экскурсии, проезд… самые не дорогие это Греция и Египет… в Турцию я бы так не поехала, это мое мнение.
А если не очень самостоятельны, то лучше в агенство обратятся или в несколько и заранее. Посмотрите что Вам предложат… да и можно исходя от этих предложений, самим найти ту гостиницу которую Вам предложили и самолёт, дешевле будет. Спросите в агентствах когда и на что у них будут горячие путевки
Можно посмотреть в Египте в небольшом городе каком-нибудь типа Хургады, красное море теплое… Но страна арабская, без мужика на вас будут косо смотреть, как и везде)) можно и в Россию- вам вполне хватит поехать, например, на Азовское море в какой-нибудь Ейск, там с мелкими класснр
Турция сейчас ваш вариант, только на это направление сейчас огромные скажем так скидки. Если сейчас купить то можете уложиться, а так больше вариантов у вас нет, к сожалению(
Спасибо
Загород только
Это на 4х бюджет или на одного? Мне кажется даже у нас за эти деньги не отдохнуть(