Девочки, кто недавно вписывал детей в свой загранпаспорт старого образца? Не было ли проблем на таможенном контроле при въезде в страны ЕС? Есть такие? Спасибо
Девочки, кто недавно вписывал детей в свой загранпаспорт старого образца? Не было ли проблем на таможенном контроле при въезде в страны ЕС? Есть такие? Спасибо
Мы ездим, точнее я и младшая дочь, вписанная в мой паспорт. У мужа и ствршей новые паспорта. Открывали 2 шенгенские визы, визу дочки вклеивали в мой паспорт.
а вы думаете вас пустят по заграннику старого образца \? сейчас он биометрический плюс с отпечатком пальца
Старые загранпаспорта действительны, конечно пустят
смотря где. уже давно они в нерабочем состоянии. лет 5 наверно
Ну какие 5 лет, какое нерабочее состояние? О чем Вы? Последние 5 лет везде летала с ним. И их до сих пор делают. Не выдумывайте
вы из какого города? у нас их давно уже не делают. И куда вы летали? Уже давно по отпечатку пальца и биометрике ток летают
а куда летите? у нас та ладно. через раз придераются. во всей европе уже таких паспортов давно нет
Ну были б в Эмиратах, например, не уверена, что все было бы хорошо.
куда, в арабские эмираты?. А в каких еще странах были? Просто я реально знаю случаи с проблемами из за этого. Но у меня другой вопрос — что вы делаете с годовалым ребенком в стране, где санитарные условия хромают очень сильно ?)😁
Что мы здесь делаем? Отдыхаем! А про санитарные нормы Гоа на этом форуме сто раз писано-переписано. В данной теме обсуждаем возможность выезда ребёнка вписанного в загранпаспорт старого образца.
европа европе рознь.уже давно проблемы с такой ситуацией, не знаю даже
А смысл если на детей тоже паспорт делается и берётся свидетельство. Или такие правила теперь?
Для меня смысл был в том, что пока не готов загран ребёнка. Вот и думала, пропустят ли со впиской
Пропустят, почему нет то? Только визу на ребёнка откройте и все. Ее вклеят в ваш паспорт
Мне на этот вопрос так и не ответили