Вписать в загранпаспорт

Девочки, кто недавно вписывал детей в свой загранпаспорт старого образца? Не было ли проблем на таможенном контроле при въезде в страны ЕС? Есть такие? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы ездим, точнее я и младшая дочь, вписанная в мой паспорт. У мужа и ствршей новые паспорта. Открывали 2 шенгенские визы, визу дочки вклеивали в мой паспорт.

Пожаловаться

а вы думаете вас пустят по заграннику старого образца \? сейчас он биометрический плюс с отпечатком пальца

Пожаловаться
Алина
Станислава 

Старые загранпаспорта действительны, конечно пустят

Пожаловаться
Алина 

смотря где. уже давно они в нерабочем состоянии. лет 5 наверно

Пожаловаться
Алина
Станислава 

Ну какие 5 лет, какое нерабочее состояние? О чем Вы? Последние 5 лет везде летала с ним. И их до сих пор делают. Не выдумывайте

Пожаловаться
Алина 

вы из какого города? у нас их давно уже не делают. И куда вы летали? Уже давно по отпечатку пальца и биометрике ток летают

Пожаловаться
Эля
Станислава 
Вылет 22 марта из Внуково. Паспорт старого образца. Никто не остановил и не отправил назад. 1/4 самолёта со «старыми» паспортами была. Паспорт действителен до окончания срока действия.
Пожаловаться
Эля 

а куда летите? у нас та ладно. через раз придераются. во всей европе уже таких паспортов давно нет

Пожаловаться
Эля
Станислава 
Уже улетели) Индия, но были в Европе в прошлом году — все норм. Никто не придирается, отдельную стойку выделяют под «старые» паспорта.
Пожаловаться
Эля 

Ну были б в Эмиратах, например, не уверена, что все было бы хорошо.

Пожаловаться
Эля
Станислава 
Были, все было хорошо. Были до отмены виз. На следующей неделе летит тётя со «старым» загранпаспортом.
Пожаловаться
Эля 

куда, в арабские эмираты?. А в каких еще странах были? Просто я реально знаю случаи с проблемами из за этого. Но у меня другой вопрос — что вы делаете с годовалым ребенком в стране, где санитарные условия хромают очень сильно ?)😁

Пожаловаться
Эля
Станислава 
Карибский бассейн, Европа, Ближний Восток, Индостан, ЮВА и везде с загранпаспортом старого образца.

Что мы здесь делаем? Отдыхаем! А про санитарные нормы Гоа на этом форуме сто раз писано-переписано. В данной теме обсуждаем возможность выезда ребёнка вписанного в загранпаспорт старого образца.

Пожаловаться
Эля 

европа европе рознь.уже давно проблемы с такой ситуацией, не знаю даже

Пожаловаться
Ольга Кор

А смысл если на детей тоже паспорт делается и берётся свидетельство. Или такие правила теперь?

Пожаловаться
Алина
Ольга Кор 

Для меня смысл был в том, что пока не готов загран ребёнка. Вот и думала, пропустят ли со впиской

Пожаловаться
АннаД
Алина 

Пропустят, почему нет то? Только визу на ребёнка откройте и все. Ее вклеят в ваш паспорт

Пожаловаться
Ксения

Мне на этот вопрос так и не ответили