Тюмень!!! Поездка в сочи

Добрый день! Вот такая у вас проблема, очень хочется отдохнуть летом, но муж боится самолётов. Есть ли у нас в Тюмени какие нибудь агентства туристические работающие с РЖД?? И вообще бывает ли такое явление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Что ща бред, что с агентством затрат больше. Сейчас цены везде одинаковые. А, между прочим, не все отели и пансионаты с букингом работают. И профессионалы вам расскажут чем один отель от другого отличается. А то набронируют сами, а потом их то не селят, то не встречают. Гузель, выберите крупное агентство в городе и идите смело. Вы же машину свою сами не будете ремонтировать. Так и отпуск доверьте специалистам

Пожаловаться
Гузель Сергеева
НеЛеди 
Вот и я думаю о том же. Во-первых с ребёнком едем, во-вторых дадут с путёвки какую то компенсацию и в-третьих сейчас же такое время деньги отдал тебя облизали, все сделали за тебя, еще и кучу комплиментов получил какой ты мега супер хороший, можно сказать чуть не съездили за тебя. Да если что, будешь знать у кого что спрашивать если какая нибудь негативщина. Буду искать такой вариант пока, съездим может с кем нибудь познакомимся там, а в будущем своим ходом.
Пожаловаться
Екатерина

Мы ездим без путевок. Но мы и жильё без питания берём тк нам оно не нужно) а так взяли билеты, выбрали любой отель, пансионат, санаторий и поехали

Пожаловаться
Гузель Сергеева
Екатерина 
Ну мне все так говорят. Я даже не знаю, мне конечно лучше путёвку, т.к. с работы компенсацию дают
Пожаловаться
Екатерина
Гузель Сергеева 

В санаторий, пансионат можно самим забронировать, и вам компенсируют...

Пожаловаться
Наталия

А зачем вам в сочи-то с турагентством?) билет на поезд купили, отель забронили и в путь))

Пожаловаться
Гузель Сергеева
Наталия 
Сильно заморачиваться не хотелось, ну если такой услуги не найду, то конечно придется так и сделать
Пожаловаться
Наталия
Гузель Сергеева 

В чем заморочки-то?? Это все можно сделать, лежа на диване)))) с турагентством затрат больше))

Пожаловаться
Гузель Сергеева
Наталия 
Может быть, еще не разу отдыхать не ездили, так что пока с этим не встречалась. Если бы была просвещена, не спрашивала бы и сделала так, как вы говорите.
Пожаловаться
Наталия
Гузель Сергеева 

Так тут и знаний особых не нужно. Выбираете даты, покупаете жд билеты, бронируете отель на букинге или непосредственно насайте отеля