Рассматриваем: Вьетнам, Таиланд, Кипр.Примерно недели на 2.Какие месяца отдыха в этих странах самые комфортные для ребенка, без сумасшедшей жары??? По питанию, как лучше, все включено или завтрак+ужин без постоянной привязки к отелю? Наверное все таки без кухни и заморочек с готовкой.Каков примерно бюджет на: питание (завтрак+ужин, обед в кафе), проживание (2 недели), проезд (может экскурсии какие)? Что купить/привезти с собой? Спасибо за ответы!
Без жары с июня по август включительно, лучше все полетите на Бали. Перелет сейчас стоит столько же, сколько и в Тай, зато жары нет. Океан чистый, теплый.Нормальный обед на 2х стоит 500р. по текущему курсу, ужин столько же. Если будут вопросы по Бали, пишите личное сообщение я расскажу о районах и проч.
Спасибо.
Ничего ужасного во Вьетнаме и Тайланде нет, ездили в годовалым ребёнком на Пхукет, у вас уже большой) там есть кафе с русской едой, накормить можно. Сезон вроде там с декабря начинается
Про Айя-напу и Протарас тоже мало чего знаю, в Айя-наре говорят прям в отелях шумно, под окнами отеля музыка, на пляжах так же…
спасибо
А в каких числах октября были? Какая была температура воды?
Кипр лето сезон, жарко. Можно сентябрь рассмотреть.
Спасибо. Но Айя-Напа ведь молодежная, куражная? Протарас семейный, не были там?
Вьетнам это однозначно жара и духота влажная, там не днем не ночью облегчения от жары не было, ощущение парилки, ездили в апреле.
Вот и меня антисанитария пугает. Хоть и много тех кто с месячными на месяц в Тай летают и всем довольны
На Кипр думаем, но пока не знаем как там с питанием, что можно посмотреть, куда съездить кроме отдыха на пляже, где жить и т.д… в общем вопросов много
Ну я думаю, что про антисанитарию говорят те, кто там не был. Про Вьетнам не скажу, а вот Тай объехала вдоль и поперёк. Так вот там такая чистота, нам ещё к ней стремиться и стремиться…
куда ехать-тут конечно зависит от времени года. Но если выбирать только между странами, то для меня однозначно Тайланд
Какой месяц выбрать если Тай? Если можете по отелям подскажите, пляжи чистые не очень многолюдные
Я за неимением другого времени езжу на НГ. Погода прекрасная, но народу конечно много.
Из того, что понравилось больше всего:
Краби. Очень красиво. Пляж там один, не ошибётесь. Но там людно конечно.
Ко Куд. Отель не помню, но там вообще весь остров мало туристический, вот там настоящий рай без толп.
Мы из Приморья, нам ближе