Девочки, кто летал в Тай с 2летним ребёнком?? Это совсем жесть или терпимо?))) мы с мужем до рождения дочки каждый год зимовали на Самуи. В этом году решили с мелкой в Азию не ехать, поехали в Испанию. Но поняли, что это не наше совсем. Тянет обратно в Тайланд)) хотим следующей зимой все-таки поехать. Но как это будет выглядеть с ребёнком пока слабо представляем. Кто ездил, расскажите немного, как все прошло?? Какой перелет лучше выбрать, ночной или дневной? Реально ли не брать отдельное место (все таки ребёнок уже довольно большой будет)? Как передвигаться на месте (обычно байк всегда брали)? Чем там кормили детей? В общем, буду благодарна любой информации.
В Тай с ребёнком
Комментарии
Актуальные посты
Ну а с передвижением уже сами. мы ездим на туках (такси)
Видеть-то видели, но сами же с детьми не летали)) хотела узнать нюансы) спасибо большое!!!
В общем все зависит от ребенка, и вашего настроя. с отдых с детьми это конечно не то, для меня просто это смена места положения, а главное солнце. море и еда)))
Ну да, согласна. Это уже не тот отдых. Мы в Испании месяц отдыхали, когда дочке 6 месяцев было. Так тоже по очереди ели))) что будет в 2 года не представляю. Для меня самое сложное это перелет. Не знаю, чем ребёнка занимать все это время. И как спать, если не брать отдельное место. В 2 года ребёнок все-таки уже большой (нам будет примерно 1,10 — 1,11). За еду тоже немного переживаю. Сама я могу в макашнице поесть или в придорожном ресторане, а чем там ребёнка кормить… Короче, по поводу Тая много вопросов))
последний раз ездили в ноябре. до сих пор спим в месте на одной кровати)))
Мы тоже спим вместе)) я имела в виду, как в самолёте спать с таким большим ребёнком на руках, если будет ночной перелет, а у ребенка не будет отдельного места.
Летали в 1,1, все отлично, для нас лучше дневной перелёт, но это кому как) С собой брали каши растворимые и творог с фруктами в пакетиках. Кормили в кафе с русской кухней
Я бы вообще не думала, летела бы. В плане питания в кафе есть все, да и можете сами готовить малышу.
Моя подруга с 6 месячным летала, всё отлично))
В таком возрасте понятно, что все отлично))) а вот в 2 года уже другой период у ребенка.
Проще с более взрослым, по еде заморочек меньше, ему интересней море-океан) периоды всегда будут, если боятся проще не летать.
Вы главное мазать не забудьте кремом от загара) ну и панамку на голову
с полугода летаем с ребенком в Тай, отлично все
А именно в 2-3 года летали?
на 3 недели
маршрут Краби — Као Лак — Пхукет — Самуи
Послушаю, на будущее тож с мужем любим Тай
Моя подруга летала с трёхмесячным. Все прошло хорошо)
С таким малышом по-другому и не может быть)) а вот с 2леткой уже все совсем не так))