Что выбрать? Спасибо всем, уже купили)))

Хайнань (Санья), Вьетнам или ОАЭ. В начале апреля. Уже всю голову с мужем сломали и не можем определиться.

Ирина
130732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Посмотрите Шри Ланку нам там так понравилось! Океан потрясающий, погода тоже были как раз в апреле. Тихо и уединения. На Хайнане ппц толпы вокруг… (((
Пожаловаться
Анна
Мы сейчас в санье в бухте дудунхай. Не надо сюда ехать! Через неделю уже начинаются дожди. Сейчас вода просто лёд! Я в море не разу не купалась, в бассейне тоже холодная, но хоть чуть теплее 24 где-то градуса. Меня просто содрали тут непонятные насекомые живого места нет, при этом привезенныцизиосквы крем не помогает от них!!! Еда отвратительная. Дни считаю до ответа домой. Если учесть, что живём в отеле *****сервис ужасный персонал и вообще все не в зуб ногой не в английском, не в русском общаться нереально (((

Лучше езжайте Эмираты!

Пожаловаться
Лина4ка

Хайнань не люблю

Вьетнам или ОАЭ

Пожаловаться
Ирина
Лина4ка 

А чем Хайнань плох?

Пожаловаться
Лина4ка
Ирина 
я была в Китае 8 раз. в разных его частях

Хайнань -это не Китай. это туристическая резервация с высокими ценами и стремными отелями

море тоже не очень. в Тае лучше

это я как и турист, и турагент говорю

Пожаловаться
Ирина
Лина4ка 

А Доминикана в апреле? Как турагент вообще мнение. В Тай я не хочу, в ОАЭ тоже. Потому что там уже были, это стоковые места, туда и с детьми можно, а нам бы хотелось выбрать что-то иное (например, более длительный перелёт, который тяжело выдержать с двумя маленькими детьми). Поэтому я была за Хайнань и потом за Доминикану.

Пожаловаться
Лина4ка
Ирина 
в Доминикане всегда хорошо )))
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

На Хайнань реально с детьми, а в Доминикану я бы очень подумала, так как разница большая во времени, для меня очень тяжело даётся. Доминикана не сравнится с Хайнань?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Уже купили сегодня тур в Доминикану ?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Хороший выбор?

Пожаловаться
Ольга

Доминикана, отели в районе Пунта-Кана?, в марте хорошая погода была. Хайнань не рекомендую, на один раз посмотреть))

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Как человек, побывавший во всех местах: Хайнань- сразу отметайте, если только вы не горите большой любовью к китайцам и их манере поведения), Вьетнам -смотря куда ехать, если на островную часть, в очень хороший отель -то кайф. Если ехать куда все, типо места Муйне, тотготовьтесь после 10 часового перелёта ещё 7 часов трястись на автобусе по ужасным дорогам, а на месте получите очень неспокойное море, вне отеля грязно и порою плохо пахнет)Из плюсов -дешёвый массаж, бокэ у моря, где куча свежих морепродуктов ( но готовят их там не вкусно), суп фо, это тоже плюс, я даже ради него могу съездить во Вьетнам). Мой выбор ОАЭ-сервис, крутые отели, отличный шоппинг в Дубаи). Но вообще я бы посоветовала слетать на Самуи в Тайланд ) или на остров Лангкави в Малайзию??

Пожаловаться
Ирина
NataliaInthebigcity 

А если Доминикана?

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Ирина 

Мы в доминикане кстати в том году в апреле были! Шикарно отдохнули, отель Catalonia! Советую !

Пожаловаться
Ирина
NataliaInthebigcity 

Спасибо!!! Вот и помогли определиться ???

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Ирина 

Хорошего отдыха!)))фоточки из Каталонии)

+3
Пожаловаться
Ирина
NataliaInthebigcity 

И правда чудесно!!! ? ещё раз спасибо за помощь

Пожаловаться
Tani
Ирина 

А мне Доминикана показалась слишком пенсионерским отдыхом. И неоправданно дорогой. Хотя, с детьми может там и нормально будет. Если есть деньги, что можно много чего интересного посетить. Но когда мы там были, самая дешёвая экскурсия стоила 100$. Сейчас это особо ощутимо. Если только в отеле все время сидеть… Но опять же, если средства позволяют, то ок.

Пожаловаться
Елена
Из данного списка была только а ОАЭ как раз в апреле, море теплое, погода тоже хорошая.
Пожаловаться
Олечка

Хайнань скучно… одни престарелые китайцы? может конечно мне одной только так " повезло"

Пожаловаться
Ирина
Олечка 

??? пенсионерский отдых, да???? А мне так картинки понравились.....

Пожаловаться
Олечка
Ирина 

Да(( нашли ещё пару русских, если б не они, вообще затухли?

Пожаловаться
Олечка

Жалко Вы Доминикану забраковали… в апреле там будут киты? ну а если там не были ни разу, то дважды задумайтесь… там просто рай ?

Пожаловаться
Ирина
Олечка 

Мы отказались только потому, что вроде прочитали о мезоне дождей и нашествии комаров. Если этого нет, выбор очевиден))))

Пожаловаться
Ирина

Просто были уже неоднократно в эмиратах, муж там вообще жил. Хочется нового

Пожаловаться
Noname

Эмираты, там шикарная погода в это время года. Во Вьетнаме тоже были, но нам там вообще не понравилось. А вот ОАЭ?

Пожаловаться
Юлия

Я Азию люблю. В Арабские лететь поближе

Пожаловаться
Юлия

Но! Про сезон дождей не забывайте

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мы решили устроить себе праздник и полетим без детей. Поэтому можем позволить расстояние побольше)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мы Доминикану забраковали из-за погоды. Азия тоже отменяется? ???