Хайнань (Санья), Вьетнам или ОАЭ. В начале апреля. Уже всю голову с мужем сломали и не можем определиться.
Что выбрать? Спасибо всем, уже купили)))
Комментарии
Актуальные посты
Хайнань (Санья), Вьетнам или ОАЭ. В начале апреля. Уже всю голову с мужем сломали и не можем определиться.
Лучше езжайте Эмираты!
Хайнань не люблю
Вьетнам или ОАЭ
А чем Хайнань плох?
Хайнань -это не Китай. это туристическая резервация с высокими ценами и стремными отелями
море тоже не очень. в Тае лучше
это я как и турист, и турагент говорю
А Доминикана в апреле? Как турагент вообще мнение. В Тай я не хочу, в ОАЭ тоже. Потому что там уже были, это стоковые места, туда и с детьми можно, а нам бы хотелось выбрать что-то иное (например, более длительный перелёт, который тяжело выдержать с двумя маленькими детьми). Поэтому я была за Хайнань и потом за Доминикану.
На Хайнань реально с детьми, а в Доминикану я бы очень подумала, так как разница большая во времени, для меня очень тяжело даётся. Доминикана не сравнится с Хайнань?
Уже купили сегодня тур в Доминикану ?
Хороший выбор?
Доминикана, отели в районе Пунта-Кана?, в марте хорошая погода была. Хайнань не рекомендую, на один раз посмотреть))
Как человек, побывавший во всех местах: Хайнань- сразу отметайте, если только вы не горите большой любовью к китайцам и их манере поведения), Вьетнам -смотря куда ехать, если на островную часть, в очень хороший отель -то кайф. Если ехать куда все, типо места Муйне, тотготовьтесь после 10 часового перелёта ещё 7 часов трястись на автобусе по ужасным дорогам, а на месте получите очень неспокойное море, вне отеля грязно и порою плохо пахнет)Из плюсов -дешёвый массаж, бокэ у моря, где куча свежих морепродуктов ( но готовят их там не вкусно), суп фо, это тоже плюс, я даже ради него могу съездить во Вьетнам). Мой выбор ОАЭ-сервис, крутые отели, отличный шоппинг в Дубаи). Но вообще я бы посоветовала слетать на Самуи в Тайланд ) или на остров Лангкави в Малайзию??
А если Доминикана?
Мы в доминикане кстати в том году в апреле были! Шикарно отдохнули, отель Catalonia! Советую !
Спасибо!!! Вот и помогли определиться ???
Хорошего отдыха!)))фоточки из Каталонии)
И правда чудесно!!! ? ещё раз спасибо за помощь
А мне Доминикана показалась слишком пенсионерским отдыхом. И неоправданно дорогой. Хотя, с детьми может там и нормально будет. Если есть деньги, что можно много чего интересного посетить. Но когда мы там были, самая дешёвая экскурсия стоила 100$. Сейчас это особо ощутимо. Если только в отеле все время сидеть… Но опять же, если средства позволяют, то ок.
Хайнань скучно… одни престарелые китайцы? может конечно мне одной только так " повезло"
??? пенсионерский отдых, да???? А мне так картинки понравились.....
Да(( нашли ещё пару русских, если б не они, вообще затухли?
Жалко Вы Доминикану забраковали… в апреле там будут киты? ну а если там не были ни разу, то дважды задумайтесь… там просто рай ?
Мы отказались только потому, что вроде прочитали о мезоне дождей и нашествии комаров. Если этого нет, выбор очевиден))))
Просто были уже неоднократно в эмиратах, муж там вообще жил. Хочется нового
Эмираты, там шикарная погода в это время года. Во Вьетнаме тоже были, но нам там вообще не понравилось. А вот ОАЭ?
Я Азию люблю. В Арабские лететь поближе
Но! Про сезон дождей не забывайте
Мы решили устроить себе праздник и полетим без детей. Поэтому можем позволить расстояние побольше)
Мы Доминикану забраковали из-за погоды. Азия тоже отменяется? ???