Ежедневные траты на отдыхе. Черное море.

Кто отдыхал в прошлом году. Ваш бюджет на день сколько составлял? мама и ребенок. Еда +развлечения может +дорога. Что еще?

Я вот думаю 1500-2000 тысячи хватит в день или мало это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нескромный Степашка

смотря где и на что. чем больше тем лучше))пару тыщч на отдых на каждый день норм

Пожаловаться
Катерина

в том году коллега с ребенком потратила около 100 тыс из них 46 перелет остальное проживание, еда и развлечения. Сами не готовили ели в кафе

Пожаловаться
Евгения

С детьми точно не хватит. Там дороговато.

Пожаловаться
Елена

Мы на 6 дней ездили втроем в прошлом году, завтрак был включён в путевку, на остальное потратили порядка 30 тысяч. Еда в кафе примерно чек 1000-1200 руб. Мы обычно ходили в кафе либо на обед, либо на ужин, на второй приём пищи покупали овощи/фрукты или заказывали пиццу/роллы. Т.е. примерно 2000 в день на еду уходило.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Елена 
Ну хоть более понятно стало)) а то все пишут мало, а что по чем никто не может ответить))

А на развлечения сколько тратили?

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Елена 
2 тысчи на еду, на троих, верно?

Куда можно сходить, чтобы ребенку интересно было?

Пожаловаться
Елена

В океанариум сходили сначала, там порядка 1500 потратили вроде, там дали купон на скидку 10% в Сочи-парк, поэтому потом пошли туда. Там порядка 5000 потратили, включая билеты со скидкой, мороженое, перекус на территории. Вообще сейчас цены на билеты в интернете посмотрите, т.к. мы были в конце июня, а с июля там повышение было. Потом съездили на ласточке на Розу хутор, поднялись на подъемнике на вершину, это нам тысячи в 2 кажется вышло. А так пару раз на пляже дочь с горки в бассейн каталась, что-то в районе 200 рублей было. Короче втроем мы потратили 30, из которых примерно 12 еда, тысяч 10-11 развлечения, тысячи 1,5 всякие шлепки/коврики для пляжа, тысяч 5 вино/чурчхелла и сувениры

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Елена 
А что интересного в Сочи-парке? Для ребенка именно

Посмотрю всё в интернете тогда еще

Пожаловаться
Елена
СолнцеVOмне 

Для детей до 5 лет почти нет никаких аттракционов, хотя смотря какой рост у вас. Нашей 3 года было, покаталась на паре-тройке совсем детских, но там дельфинарий есть и еще вечером лазерное водное шоу. Мы остались в восторге. Ну и просто побродить там ребенку прикольно, стилизованно под сказки. Еще там минизоопарк есть кажется, но мы не заходили. Мы пошли вечером часиков в 5 туда и ушли в 11. Думаю как раз чтобы не утомиться и всё основное посмотреть.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Елена 
Хорошо. Спасибо за подробный ответ. Хоть более -менее понятно стало на что ориентироваться
Пожаловаться
Dana

Хватит теоретически, но смотря где жить, что есть и т.д.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Dana 
Сколько стоит покушать в кафе, например?

Сколько сейчас стоят билеты в парки, зоопарки, ну и куда в Сочи, например. Можно с ребенком сходить?

Пожаловаться
Dana
СолнцеVOмне 
Я Сочи ненавижу, не знаю.

Вы куда именно поедете? В Сочи?

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Dana 
В Головинку.)
Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
5000 где-то, и то в развлечениях ограничивали себя
Пожаловаться
СолнцеVOмне
♥♥♥Марина♋ツ 
А как развлекались?
Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
СолнцеVOмне 
Только ребенок на атракционах, качелях-каруселях
Пожаловаться
СолнцеVOмне
♥♥♥Марина♋ツ 
Сколько сейчас стоят билеты в парки, зоопарки, ну и куда в Сочи, например. Можно с ребенком сходить?
Пожаловаться

2000 может хватить на двоих, а с малышом будет мало. минимум тысячи 3 надо

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Елена 
Почему с малышом мало?
Пожаловаться
СолнцеVOмне 

Я конечно с таким маленьким не путешествовала, но на 2000 вдвоем сильно не разгуляешься..

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Елена 
Пожаловаться

Эм… гостиница 4500-5500 номер, 600 р. шведский стол в гостинице на 2 персоны, 3 раза в день 1800. На пляже развлекашки детям 100-300 р, аренда качелей\лежаков 400 р день. +питье\перекусы\развлечения\магазины.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Olga 
Пожаловаться
СолнцеVOмне 
В Сочи очень дорого гулять. Все прайсы выложены в инете, ознакомьтесь. Брат летом ребенка возил город показать, за 5 часов 10 тыс оставили, причем только пофоткались с фигурками (все платно), зашли в океанариум, поели в макдоналдсе, заехали на водопады. Мы обычно где тормозим — там и развлекаемся: Ольгинка, Небуг, Агой.

Билеты в дельфинарий 400\600, аквапарк 1000\2500, ну и на пляже сын прыгает на батутах (100 р 15 мин), катается с горок, ползает в детском городке 350 безлимит.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Olga 
Ну нам много не надо. Хочу зоопарк, океанариум и еще что-то интересное для ребенка. А так тоже в поселке отдых в основном планирую
Пожаловаться
Татьяна
СолнцеVOмне 
В сочи Оксан и правда дороговато, жилье сейчас забивай если не по путевке, на продукты ну что вам много ну ты мне в вотс ап напиши короче))) когда вы хотите ехать? Я тоже хочу))
Пожаловаться
Pumpa

Где-то 1000-1500 выходило мама+ребенок 1.3. Покушать, фрукты, канатная дорога, такси.

Завтрак и ужин в отеле были

Пожаловаться
Наталия

Смотря где и как жить) на завтрак, обед и ужин в кафе — вряд ли хватит

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Наталия 
Сколько стоит покушать в день??
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Пожаловаться
Наталия
СолнцеVOмне 

Ну я ж не знаю ваших ожиданий) мы в феврале семьей там отдыхали, ланч в нормальном кафе примерно 2000 на четверых, ужин около 4000-5000 с вином. А если в столовую зайти, то можно рублей на 200 с человека поесть) или взять на рынке фруктов дешевых, булочек свежих и кофе с собой и посидеть на берегу — это вообще бюджетно
Может, у вас отель с завтраками или вы апартаменты сняли с кухней — от этого же тоже затраты на питание зависят.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Наталия 
ясно