Есть тут такие?) Хочу переехать к морю, пока примерно Ейск. Какие сложности возникали с переездом, жилье покупали или снимали? Сколько раз ездили до переезда туда? Ну и вопрос к тем кто там отдыхал, как вам город?
Есть тут такие?) Хочу переехать к морю, пока примерно Ейск. Какие сложности возникали с переездом, жилье покупали или снимали? Сколько раз ездили до переезда туда? Ну и вопрос к тем кто там отдыхал, как вам город?
Переехать жить на юг мы решились не сразу. Сначала просто приезжали на пару-тройку недель летом. Потом сняли жилье на весь летний сезон в Ейске – это небольшой город на побережье Азовского моря. Город хороший. Не шумный, чистый, небольшой, но современный. Тепло, летом даже жарко, опять же море рядом. Наконец надумали снять квартиру на долгосрочный период. Снимали через этот сайт: https://eisk-leto.ru/ Я нашла на сайте «Ейск Лето» несколько неплохих вариантов, мы выбрали наиболее подходящий и вот уже полгода как живем здесь в районе Каменки. Сейчас вот просчитываю, что нам легче- все-таки вложится в постройку своего дома или продолжать снимать.
Сочи не вариант. Поговорила с местными, ничего радужного.
Я в Сочи и не собираюсь)
На юге климат только хороший, а работы толком нет))
я удаленно работаю) мне все равно где жить, был бы интернет
В моих идеальных планах уже к новому году переехать))) в Ейске не была ни разу)))))) в мае поедем смотреть — отдыхать — жилье выбирать. расскажите, как там? не в плане курорта, а именно на постоянку