Куда можно поехать с ребёнком ( 2 года) в июле? Мама хочет в Питер. Я не хочу. Да и хочет экскурсионный тур брать. Но с маленьким я думаю не вариант. Может кто ездил в Европу на 3-5 дней с малышами? Рассматриваю вариант Чехию. Или в Диснейленд во Францию. Но опять все упирается в экскурсии. Эх… прям мозг разрывается(
В Праге в июле невероятно жарко. С ребенком можно посетить пражский зоопарк, а вот по городу с таскаться будет утомительно. Не понимают дети пока всей красы архитектурных сооружений:( Но зато парков в Праге очень много и детских площадок, где ему будет интересно!!! А самое главное транспорт везде доступен и удобен. Я проживала там очень долгое время:) если вдруг возникнут вопросы, что, где и как посмотреть в Праге- обращайтесь непременно помогу:)
В Диснейленд 2-летнему ребёнку ещё очень рано, там для взрослых много развлечений, аттракционов и всего остального. Маленький ребёнок не поймёт этого кайфа))) В Питере у нас, конечно, летом лучше, но не факт, что повезёт с погодой, июль у нас бывает очень дождливый, как в прошлом году, например, цены на нормальные гостиницы — жуть) И к нам не берите тур, смысла нет, все и так понятно что посмотреть и куда ехать) Рассмотрите Испанию, например, можно же не брать тур, а самим. Захотите — сами купите экскурсии уже на месте, не захотите, будете просто любоваться городом сами. Прага тоже красивый город, 3-4 дня достаточно, чтобы полюбоваться им. Я вообще сторонник, если европейского отдыха, то самостоятельно, а то это вечная беготня за гидом выматывает, бедный ребёнок вообще не выдержит...
Если хотите, я вам посмотрю гостиницы на июль у нас… В Праге я была, там невероятной красоты пражский град, но с ребёнком не уверена, что это хороший вариант. Там, как и в Питере только гулять, конечно...
Я очень люблю свой город, но на вашем месте тоже поехала бы в Европу) Люблю путешествовать))) Вот с мужем только вернулись из Лондона, очень впечатлил. Уговорите своих действительно, на Прагу или Вену, в Париж я вообще влюбилась, он лично мне близок по духу, не обязательно ехать в Диснейленд, там и так безумно красиво) Просто не берите тур, ведь маленький ребёнок может не выдержать экскурсий, а так, если сами поедете будете и выбирать, что делать)
Извините, только увидела, что вам на пару дней и без моря.
Поезжайте в Прагу, Мюнхен, Барселону, Лион, Вену… самое то на 3-4 дня.
Зачем двухлетнему ребёнку экскурсии?! Купите спокойно билеты в Испанию, Италию или Грецию, забронируйте апартаменты и поезжайте на море!
Рано в ДИсней. Годам к 6-7 еще можно думать...
А зачем экскурсия? Сами купите билеты, забронируйте отель и оформите визу. Это не сложно. С 3 месяцев сына активно летаем и издам, в том числе и по Европе.
в диснейленд рано ехать, да и самая жара в Европе будет стоять, без моря не вариант!
мало, я не успела бы за день на всех покататься))
В Диснейленде, конечно, чтоб было 2 дня. Мы с мужем сами покупали туда билет, однодневный на два парка. Успели покататься почти на всех аттракционах. Но, конечно, чтоб спокойно все посмотреть и покататься на всём, надо 2 дня. Чтобы один день посвятить одному парку, второй — другому. Там есть такая штука, как фаст пасс, то есть подходите к аттракциону (около него стоит терминал), прикладываете билет, вам выдаётся карточка со временем, к которому надо прийти и покататься без очереди) но это есть не на всех горках...