*Когда мы с мужем поженились, то потом решили поехать отдохнуть на юг. Пошли в турфирму и нам посоветовали большой комплекс Аквалоо, не далеко от Сочи. Было начало октября уже, но мы решились и не пожалели, да прохладно, 23 днем это максимум. До моря был лифт)) там мы проводили меньше всего времени, а вот крытые гидробассейны и аквапарки, сауна, шведский сол, бесплатный бар с алкоголем(входит в стоимость), дискоклуб и 5 отелей на территории сделали свое дело, так что в номере мы только ночевали. Пару раз съездили на экскурсии, в Сочи в парк Ривьера и дельфинарий в Лазаервское, все больше из комплекса мы не вышли. А сейчас там построили теннисный корт и мини футбполе. Строили турки и обсл. персонал тоже, так что полные 4 звезды и все на уровне.
Но это было в аж 2008, потом мы ездили в Геленджик и это просто фууу, а за границу мы, к сожалению по роду деятельности не выездные.
В этом году очень хотели поехать с сыном, но ему будет 2 и 2 на момент поездки. Все родственники против, говорят это будет не отдых, а количество предполагаемых проблем с ребенком(перегрев, отравление, нервное напряжение, травмы) перечеркнет все положительные эмоции. Вот я и задумалась, а вдруг что случись такого, ни больниц, ни быстрой мед помощи.
А вдвоем хоть вспомнить что такое нежные чувства и любовь, так как я уже совсем патологическая мамаша, мне ни кто не нужен кроме сына.
Как вы думаете, это эгоистично если я доверю ребенка маме на 7 деньков, а сами на море, пляж и всякие развлекухи???
вот как выглядит
вид на комплекс с балкона в номере
тот самый лифт прям к воде
дискотэк))
вид с номера
ну мы тут еще молодеж совсем))
У меня сестра с дочей ездила на Кипр, когда той было 9 месяцев. Очень понравилось, ребенок не болел, отично накупались и отдохнули. Правда она специально подбирала погоду, чтоб не жарило. По-моему, это было в конце сентября.
А подруга съездила в Сочи (ребенку 2,5) — две недели мучений, так как подцепили какую то ротовую инфекцию. Как следствие весь отдых в карантине в номере, погуляли всего 3 дня за отпуск. Ребенок тошнил, температура...
Так что это у всех по-разному. Как повезет.