Сочи. Аквалоо. Там очень здорово, советую(фото+вопрос)

*Когда мы с мужем поженились, то потом решили поехать отдохнуть на юг. Пошли в турфирму и нам посоветовали большой комплекс Аквалоо, не далеко от Сочи. Было начало октября уже, но мы решились и не пожалели, да прохладно, 23 днем это максимум. До моря был лифт)) там мы проводили меньше всего времени, а вот крытые гидробассейны и аквапарки, сауна, шведский сол, бесплатный бар с алкоголем(входит в стоимость), дискоклуб и 5 отелей на территории сделали свое дело, так что в номере мы только ночевали. Пару раз съездили на экскурсии, в Сочи в парк Ривьера и дельфинарий в Лазаервское, все больше из комплекса мы не вышли. А сейчас там построили теннисный корт и мини футбполе. Строили турки и обсл. персонал тоже, так что полные 4 звезды и все на уровне. 

Но это было в аж 2008, потом мы ездили в Геленджик и это просто фууу, а за границу мы, к сожалению по роду деятельности не выездные.

В этом году очень хотели поехать с сыном, но ему будет 2 и 2 на момент поездки. Все родственники против, говорят это будет не отдых, а количество предполагаемых проблем с ребенком(перегрев, отравление, нервное напряжение, травмы) перечеркнет все положительные эмоции. Вот я и задумалась, а вдруг что случись такого, ни больниц, ни быстрой мед помощи.

А вдвоем хоть вспомнить что такое нежные чувства и любовь, так как я уже совсем патологическая мамаша, мне ни кто не нужен кроме сына.

Как вы думаете, это эгоистично если я доверю ребенка маме на 7 деньков, а сами на море, пляж и всякие развлекухи???

вот как выглядит

вид на комплекс с балкона в номере

тот самый лифт прям к воде

дискотэк))

вид с номера

ну мы тут еще молодеж совсем))

SALVADORA
0101207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iren
на мой счет нужно всей семьей ехать… мыслями ты все рано не отдохнешь, будешь все время думать как он там, без тебя…
Пожаловаться
Вера
С ребенком не советую, и не отдохнете, еще и перегревы эти.  Мы с сыном были там, когда ему 7 лет было, в 2007 г., как раз в акваалоо, и перегрелся, это были сутки кошмара!!! Слава богу без больницы обошлось. А мне там не понравилось, может сейчас лучше.
Пожаловаться
Алена

У меня сестра с дочей ездила на Кипр, когда той было 9 месяцев. Очень понравилось, ребенок не болел, отично накупались и отдохнули. Правда она специально подбирала погоду, чтоб не жарило. По-моему, это было в конце сентября. 

А подруга съездила в Сочи (ребенку 2,5) — две недели мучений, так как подцепили какую то ротовую инфекцию. Как следствие весь отдых в карантине в номере, погуляли всего 3 дня за отпуск. Ребенок тошнил, температура... 

Так что это у всех по-разному. Как повезет.

Пожаловаться
SALVADORA
вот видите, а мы как раз в самый солнцепек собрались, июль середина, страшно мне что-то брать
Пожаловаться
Мамусян
я была в аквалоо, отдыхали там совсем рядышком в санатории" Белые ночи" а в аквалоо ездили в акавапарк. Конечно там все замечательно и чудесно, но не забывайте что вы семья. Вас уже трое. Конечно хочется вернутся в ту романтику и почувствовать себя опять молодой и любимой, но вашему малышу тоже нужен отдых и теплое солнце и ласковое море. А возраст самый тот, чтоб начать путешествовать. Я своих пацанов с двух лет тоже начала возить на моря. И возить стала одна, без мужа, ему отпуск летом не дают к сожалению. Поэтому не раздумывайте даже, езжайте с малышом, а с мужем на пенсии съездиете одни, вспомните молодые годы.
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Самое главное, есть человек, которому вы можете доверить ребенка! И не какое это не преступление — отдохнуть вдвоем с мужем! Я бы и не думала даже — поехала!
Пожаловаться
SALVADORA
фууух, уже спокойнее
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
надо быть эгоистом иногда. мы тоже свою оставим родителям и поедем дней на 10 в Крым. все правильно. надо отдохнуть. тем более, мои родители придерживаются той же точки зрения.
Пожаловаться
SALVADORA
ну скорей всего так и поступим
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
я жду-не дождусь лета!!!!