В четверг (2 марта) мы отметили 4 день рождения сына
и в 2 часа ночи 3 марта выехали в Закопане
Ехать около 900 км. Мы специально решили выезжать ночью, чтобы дети спали. Поэтому мы делали только 2 остановки. Во время второй остановки мы с мужем поменялись, я села за руль и оставшиеся 250-300 км ехала я, а муж дремал.
Дети вели себя прекрасно. Дочь просыпалась только 2 раза, чтобы покушать. В дороге ей прекрасно спалось. Сына мы специально развлекали до 2 ночи (не давали спать), чтобы он подольше спал в машине. Поэтому он проснулся только в 11 утра, покушал и стал смотреть мультик на планшете.
В час дня мы уже были в отеле. Покушали, переоделись и поехали на Поляну Шимашкову.
Мы с мужем изначально решили, что будем ставить сына на лыжи в этом году. Выбрали индивидуальные занятия с инструктором
И в который раз убеждаюсь, что дети очень быстро всему учатся! Сын уже катается.
А доченька отлично спала и дышала свежем воздухом
Я всего 3 раза встала на лыжи. Мне было тяжело. Все таки 6 недель после родов это мало для катания на лыжах, не смотря на то, что я умею кататься.
А вечером начинался праздник живота, тут отличные ресторанчики.
Ну и, конечно, после плотного ужина обязательная программа с дочкой на руках. А Нелечка уже 5 кг весит, как никак)
Сейчас я допишу пост и пойду собирать чемоданы, так как ночью мы выезжаем домой!
Получился отличный отдых, хоть и всего 4 дня :)

Класс! Я уже не помню, когда была в горах. Лет 6 наверное, все пляжи, пляжи...
Как здорово! Приятно смотреть на мобильные семьи))
Спасибо) Нам, конечно, еще очень далеко до вас, но мы стараемся)
Такие вы молодцы!!! ???????? приятно смотреть на такие семьи!!!!
Спасибо! Вы герой!
Мне тоже так хотелось покататься, но когда я, третий раз в этой поездке встала на лыжи и чуть не упала в обморок, когда каталась, то поняла, что все же стоит подождать.
Молодцы очень хорошо отдохнули??Дети у вас очень красивые?
Спасибо)