Как справиться со страхом, поговорите, пожалуйста, со мной))))

Ох, 2 марта летим в Лондон, но прям вся уже изнервничалась, пью валериану) Так боюсь самолёта, просто ужас какой-то. Вроде и не в первый раз лечу и расстояние не большое, 3,5 часа в среднем, но такой мондраж 😞 Уже думаю, что зачем мне все это было надо) Сразу скажу, что перед любой поездкой, не важно куда, у меня за пару дней начинается какая-то «Не хочуха»)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LEVRINA

самолет — самый безопасный вид транспорта. не накручивайте себя и всё хорошо будет!

Пожаловаться
Екатерина

Можно несколько грамм успокоительного принять в аэропорту и ок ???

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Мне сейчас нельзя алкоголь ? Пью антибиотики:( Я из Парижа так летела ? В аэропорту — маленькую бутылочку вина, потом в самолёте и вроде норм ?

Пожаловаться
Кристина

Тоже очень боюсь летать и каждый раз проклинаю ту минуту когда согласилась))), 2 раза в год, в одну сторону только 8 ч лететь. Самое страшное взлет и посадка, а там 2 раза накормят, напоят и поспать успеваешь и уже прилетел)))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Вообще не могу спать в самолёте почему-то :(

Пожаловаться
ProstoMama

Вы в неприятную обстановку летите?

Пожаловаться
Екатерина
ProstoMama 

Нет, все вроде спокойно, все хорошо, крупная авиакомпания — British airways, но нервничаю пипец как :(

Пожаловаться
ProstoMama
Екатерина 

Я не про полет имела ввиду, а про Лондон. Может вы не хотите лететь именно в Лондон, а в Париж с удовольствием....

Пожаловаться
Екатерина
ProstoMama 

Нет, с Парижем была та же история))))) Лондон меня очень привлекает, сам факт самолёта боюсь:(

Пожаловаться
Соня
Смотрите кино во время полета или постарайтесь заснуть. Мне помогает.
Пожаловаться
Екатерина
Соня 

Вот кино я вроде смотрю, но как-то одним глазом, другой следит за обстановкой)))

Пожаловаться
Ася

Самолёт наберёт высоту, и страх отступит! Потом будете наслаждаться красотой за бортом!??

Пожаловаться
Дианчик

Не знаю почему но меня секс перед полетом успокаивал)

Пожаловаться
Екатерина
Дианчик 

Хм… может попробовать)

Пожаловаться
Дианчик
Екатерина 

Именно перед полетом) чувство что вас вот вот засекут в ощем мне адриналин помогает)

Пожаловаться
Екатерина
Дианчик 

Оу, я на это не решусь)))

Пожаловаться
Дианчик
Екатерина 

Тогда другой способ это выпить) хотя мне это не помогало. Попробуйте не пожалеете) я про первый способ успокаивает)

Пожаловаться
Карина

Я как вы ? один в один
Еще и самолётов боюсь

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Я хоть не одна такая

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

?