Куда лучше поехать с детьми в начале сентября?

Решила всё таки свозить своих карапузов (сына 1,8 и племянника 4,2) на море… вопрос встал куда? Почему-то остановилась на Черногории и Грузии… ни в одной из этих стран не была… подскажите куда лучше? По цене смотрю практически одинаково

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

я бы тоже в грузию хотлеа, нос мущают очень дорогой перелет

Пожаловаться
Lyrica

А почему именно из этих двух стран выбираете?

Пожаловаться
Вика
Lyrica 

Просто из мест куда можно съездить в сентябре с не очень долгим перелетом они самые оптимальные по моему… К нам на побережье я не хочу… Греция, Кипр была не особо понравилось… а Турция, Египет, Тунис даже не рассматриваются… но если можете посоветовать что-то ещё буду благодарна..

Пожаловаться
Lyrica
Вика 

А Испанию, Италию, Хорватию точно исключаете?

Пожаловаться
Вика
Lyrica 

Нет конечно… можете посоветовать регион?

Пожаловаться
Lyrica
Вика 

Легко.
В Испании — Марбелья и регион Коста-дель-Соль. Но ищите апарты, выйдет сильно дешевле отелей.
В Италии — Сицилия или Апулия. Обажаю оба региона (как и всю страну)! Сицилия подороже, Апулия подешевле. Море и там, и там замечательное! Нужны будут советы по конкретным местам — с удовольствием помогу!

Пожаловаться
Настасья

Мы были без детей и в Грузии и в Черногории, но я не представляю как бы я с детьми в Грузии справлялась ? у нас там вечные застолья были, грузины очень любят это дело )) а это совершенно не детское развлечение? а Черногория прекрасный семейный отдых ) ??

Пожаловаться
Polina

У меня подружка прям месяцами в Черногории с детьми пропадает. Очень нравится.

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Едем в Анаклию. Много знакомых положительно отзываются о Грузии