Авиакомпания Победа

Кто летал? поделитесь отзывами.

В ручной клади можно пронести дамскую сумку, каких размеров? портфель? детское питание? куда его класть, если пакеты зарещены

можно ли сдать детскую трость в багаж?

если не доплачиваешь за выбор места, то могут тебя и 3 летнего ребенка посадить в разные места.

думаю брать билеты или не брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
012728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Коляску перед трапом забирают, рюкзак нельзя любой, сумку можно(размер посмотрите на сайте авиакомпании), детское питание в неё можно положить. Если не доплачиваешь за место, у меня всегда отдельно на сайте выходило, поэтому доплачивали, чтобы рядом сидеть. С весом в багаж все строго, за граммы перевеса удавятся)))

Пожаловаться
Евгения

Единственный минус автоматическая рассадка. Ору было много. А в остальном все нормально.

Пожаловаться
наталья
Летали несколько раз.тут уже написали что разрешено по 10кг.на человека-каждого в отдельности.раздельно ни разу не сажали, всегда рядом.я проносила большую дамскую сумку в дочка с сыном свои рюкзачки за спиной ы них были дет.питание и игрушки ну и планшет у сына.Хотя некоторых с этими рюкзаками не пускали
Пожаловаться
GELYA
Летаю иногда из Екатеринбурга в Москву. Обычно места вместе дают. Ручная кладь только сумка дамская
Пожаловаться
Елена
GELYA 
А какого размера?
Пожаловаться
GELYA
Елена 
Да у кого какая. Я однажды сделала так- пакет с одеждой засунула в сумку дамскую. Конечно, смотрелась сумка объемной. Я прошла контроль и пока ждала рейс вытащила этот пакет, и в самолёт пошла с сумкой и с пакетом. Так на трапе самолета тормознули, представляешь)) у вас мол неоплаченна дополнительная ручная кладь. Я сунула обратно этот пакет в сумку- говорю вот так было. И спокойно зашла в самолёт. Удивилась, конечно, вот это принципы))
Пожаловаться
Елена
GELYA 
Про это я как раз отзывы и читала. Просто можно взять дамскую сумку мешок, что туда вещей на неделю хватит или типа клатч
Пожаловаться
Аля
При покупке билета онлайн высвечиваются предварительные места.на стойке регистрации дадут места скорее всего эти, если ничего не изменится.
Пожаловаться
Аля
Летала по России.тряпичную сумку, пакет не пропустят.детское питание положите в дамскую сумку.рюкзаки нельзя, даже детский рюкзачок забракуют.все лишнее в багаж.10 кг на человека, на ребёнка тоже десять кг, но в другом чемодане, то бишь не суммируется вес.
Пожаловаться
Дашулька❤️

Летели в Таиланд ими. Не понравилась доплата в аэропорту за место, если хочешь побольше места для ног. Посадили всех вместе. По ручной клади вопросов не было.

Пожаловаться
Лина4ка
Дашулька❤️ 
победой вы не могли в Тай летать

у них нет дальнемагистральных самолетов

Пожаловаться
Дашулька❤️
Лина4ка 

Хмммм, значит оооооочень похожее название. Думала что ей. Сорри.