Девочки, в этом году самостоятельно летим в отпуск в Испанию, раньше летали чартерами и вопроса с какой авиакомпанией лететь не вставало, а сейчас растерялась. Нужен только прямой рейс из Москвы, я нашла варианты у аэрофлота и у s7. Смотрю билеты туда и обратно, 2взрослых и 2 детей, у аэрофлота конечно подороже. Расскажите, кто с кем летает в Испанию, кого лучше выбрать и стоит ли еще ждать или лучше брать билеты уже сейчас ( на август)
Выбираю авиакомпанию для отпуска, летим в Испанию.
Комментарии
Актуальные посты
А почему все Аэрофлотом летают?
Есть ещё Iberia. Но сама летаю всегда и везде Аэрофлотом.
Летали и с аэрофлотом и с s7 в прошлом году. Я бы выбрала s7 сервис одинаковый, летают без задержек, поэтому не вижу смысла переплачивать, тем более за 4х человек, лучше на отдыхе потратите эти деньги
да ничем они особо не отличаются)) А по рейтинг Форбс S7 и вовсе обошла аэрофлот по соотношению цена-качество))) Так что автор, я бы тоже не стала переплачивать, берите билеты на s7 нормальная авиакомпания
Они очень много чем отличаются. У Аэрофлота и сервис, и самолеты в разы лучше. Я уж молчу про карту полетов — у S7 она меньше.
Ну и аэропорт базирования имеет большое значение, Домодедово просто полнейший колхоз с астрономическими ценами по сравнению с Шариком.
Вы в аэрофлоте работаете, так его защищаете? У меня в прошлом году было несколько перелетов и с афл и c s7, вот не вижу я в них никакой принципиальной разницы ни в самолетах ни в сервисе, единственная разница разве что в цене, у s7 как правило дешевле.
Когда брать, никто вам точно не скажет. В том году брали зимой, потом они подешевели на 10 тыс, правда рейс менее удобный (наш уже был дорогой). Две недели назад брали на майорку, теперь билеты дороже на 10 тыс. Какая а/к — без разницы.
наверно будем покупать, боюсь затягивать, все -таки цены растут почти каждую неделю, видимо билеты активно на лето раскупаются
напишите пожалуйста в какое место вы летите, смотрю не могу ничего выбрать!
Аликанте!
берите сейчас, они потом будут все дороже и дороже
и аэрофлот и s7 нормальные. в Испанию с ними не летала, но летала по другим направлениям
это хорошо, может тогда и не стоит переплачивать за афл :)